| | | Post: 33.754 | Registrato il: 17/04/2003 | | | OFFLINE |
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27/06/2012 19:58 | |
Conservatore senza conservanti. E' per questo che dico no! Al formaggio sul pesce. No! A ste americanate senza stile. E invece si! Alla vecchia e cara cucina italiana.
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| | | Post: 14.296 | Registrato il: 05/12/2004 | | | OFFLINE |
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27/06/2012 20:16 | |
weILL, 27/06/2012 19.58:
Conservatore senza conservanti. E' per questo che dico no! Al formaggio sul pesce. No! A ste americanate senza stile. E invece si! Alla vecchia e cara cucina italiana.
Fa caldo, eh?
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| | | Post: 6.253 | Registrato il: 29/03/2004 | Città: ANCONA | Età: 42 | Gaming XP User
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27/06/2012 20:22 | |
Io sulla pasta al tonno ce lo metto, mi piace il sapore del tonno cotto col parmigiano, su altri tipi di sugo di pesce (moscioli, scoglio, etc) no.
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| | | Post: 4.438 | Registrato il: 24/12/2004 | Gaming XP User
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27/06/2012 21:08 | |
Che qualcuno sposti questo topic in Peerle!!!!
Immagina Kurt Cobain e Billie Holliday senza la robba
Hendrix e Morrison senza LSD
Prova a immaginare Vasco senza la coca
la vita spericolata e la voce sporca
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| | | Post: 4.514 | Registrato il: 28/08/2003 | Città: GENOVA | Età: 41 | Gaming XP User
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28/06/2012 00:26 | |
anettun, 26/06/2012 22.50:
Sulla pasta col tonno non ce lo vedo proprio.
Il formaggio, però lo trovo fondamentale su molti piatti:
Genovese (napoletana): moooolto pecorino
Ragù: Parmigiano
Amatriciana: Molto pecorino
Io da qualche anno lo metto anche sulla pasta e piselli.
Un amico lo mette sugli spaghetti con le vongole e sulla pasta e lenticchie
io sono di genova,la genovese non l ho mai snetita,che è??
id ps4 Svag3llo
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| | | Post: 2.810 | Registrato il: 13/05/2003 | Città: NAPOLI | Età: 42 | Gaming XP User
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28/06/2012 00:29 | |
si chiama genovese ma è un tipico piatto napoletano...
non so neanche perchè si chiami genovese...
è una sorta di ragù di carne e (soprattutto) cipolle...molto ma molto buona a mio avviso
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