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Sondaggio: Una grattata di formaggio?
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Una grattata di formaggio?

Ultimo Aggiornamento: 29/06/2012 19:11
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27/06/2012 19:58
 
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Conservatore senza conservanti. E' per questo che dico no! Al formaggio sul pesce. No! A ste americanate senza stile. E invece si! Alla vecchia e cara cucina italiana.







Manuale di PES 2016 (PS4) e PES Data BaseWE 4ever ...Intendido!!

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27/06/2012 20:16
 
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Re:
weILL, 27/06/2012 19.58:

Conservatore senza conservanti. E' per questo che dico no! Al formaggio sul pesce. No! A ste americanate senza stile. E invece si! Alla vecchia e cara cucina italiana.



Fa caldo, eh? [SM=g1431647]










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27/06/2012 20:22
 
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Io sulla pasta al tonno ce lo metto, mi piace il sapore del tonno cotto col parmigiano, su altri tipi di sugo di pesce (moscioli, scoglio, etc) no.







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27/06/2012 21:08
 
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Che qualcuno sposti questo topic in Peerle!!!!








Immagina Kurt Cobain e Billie Holliday senza la robba
Hendrix e Morrison senza LSD
Prova a immaginare Vasco senza la coca
la vita spericolata e la voce sporca


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28/06/2012 00:26
 
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Re:
anettun, 26/06/2012 22.50:

Sulla pasta col tonno non ce lo vedo proprio.

Il formaggio, però lo trovo fondamentale su molti piatti:

Genovese (napoletana): moooolto pecorino
Ragù: Parmigiano
Amatriciana: Molto pecorino


Io da qualche anno lo metto anche sulla pasta e piselli.

Un amico lo mette sugli spaghetti con le vongole e sulla pasta e lenticchie [SM=x35371] [SM=g2173872]




io sono di genova,la genovese non l ho mai snetita,che è?? [SM=x35363] [SM=x35363]








id ps4 Svag3llo
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28/06/2012 00:29
 
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si chiama genovese ma è un tipico piatto napoletano...
non so neanche perchè si chiami genovese...
è una sorta di ragù di carne e (soprattutto) cipolle...molto ma molto buona a mio avviso :P











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