RSC Anderlecht (chechumostovoi) Racing Club (Giginho10) 2-1

2-1 Conte 88' (A)

Ammoniti: -
Espulsi: -
Squalifiche scontate: -

partita eccezionale, piena di intensità, ottime azioni, tiri, pali, emozione fino alla fine, sicuramente la più bella che ho fatto in fifa15, anche se non ho giocato molto bene soprattutto perche giginho mi ha fatto soffrire tanto e mi ha messo in difficoltà difendendosi molto bene (la difesa più manuale della storia di fifa richiede molto allenamento e pazienza)
dopo 2 partite in cui avevo preso 0 gol, stavolta ho subito un gol, ma visto che ad andare in rete è stato il grandissimo Diego Milito può fare anche piacere. Il Principe :love:

Primo tempo per me, secondo per giginho, anzi meritava lui un po di piu perche ha colpito due legni, ma a due minuti dalla fine sono riuscito a portare a casa i 3 punti che mi fanno dormire almeno oggi da capolista
Fantastico il momento, al 94' in cui faccio il gol del 3-1, esulto e non mi accorgo che il guardalinee aveva alzato la bandierina. Annullato ed un attimo di PANICO nel rinvio successivo. Meno male che ha fischiato subito dopo:asd:

Bellissima gigi, un grande piacere come al solito, calcio puro

[Modificato da chechumostovoi 06/11/2014 02:10]

Forza Celta Forza Inter. Il calcio la mia religione. Un solo Dio...Mostovoi

"Se stringo la mano a un milanista, subito dopo mi affretto a lavarla,

se stringo la mano a uno juventino subito dopo conto le dita" Avv.Prisco dixit.

Bisabuela, vémonos...non te vou esquecer endexamais...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:42. Versione: Stampabile | Mobile