Gaming XP User

05/02/2015 17:47

Re: Serie C girone 2
inter90antonio, 05/02/2015 17:36:

È appena terminata una durissima partita tra Cesena e sochaux sul punteggio di 2 a 2 Cesena che passa in vantaggio dopo 17 minuti ma dopo solo 5 minuti il sochaux guadagna un calcio di rigore e il risultato ritorna sulla parità molte occasioni sia da un lato che dall'altro.. Nel secondo tempo il Cesena si porta in vantaggio ma il sochaux non molta e avendo molta fiducia al 90 si procura un'altro calcio di rigore mettendo così il risultato sulla parità per la seconda volta molto fortunosa il Cesena per ben due volte salvandosi con un palo preso e con un grandissimo salvataggio sulla linea ..

bella partita :ok:

« Chi ha paura muore tutti i giorni, chi non ne ha una volta sola. »
(Giovanni Falcone)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:38. Versione: Stampabile | Mobile