ATALANTA (superman) - WEST HAM (bob) 3-3
3-3 Moralez (AT)

:giallo: Ogbonna - Reid (WH)
:rosso: nessuno
Squalif Scontate: nessuno

Ultima partita di stagione che racchiude un po' tutto l'andamento del West Ham. Primo tempo ultra dominato, in vantaggio di 2-0 ma che potevano essere tranquillamente di più; poi però nel recupero Moralez accorcia, pareggiando addirittura all'inizio del secondo tempo. Da lì in poi partita apertissima, molte occasioni ma la sblocca Moses al 75' con una bell'azione inglese. Ma è la partita dei gol e subito dopo Moralez realizza la sua tripletta con un gran tiro da fuori, stabilendo il definitivo 3-3

Le statistiche a fine partita dicono 5 tiri per l'Atalanta, 19 per il West Ham, Purtroppo contano solo i gol ;)

Rammarico per aver sfiorato i play-off ampiamente alla portata, ma 2 soli punti nelle ultime 4 sono veramente pochi... un cambio di direzione senza una reale spiegazione.
Sarà per il prossimo torneo :ok:

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:55. Versione: Stampabile | Mobile