Gaming XP User

23/12/2016 01:06

Classica partita alla fine della quale ti chiedi se hai guadagnato un punto o se ne hai perso due.
Di sicuro Paolo Sousa ha visto un'altra partita perché affermare che la Viola avrebbe meritato i tre punti mi sembra francamente fuori luogo.
Il primo tempo e' stato un monologo del Napoli e potevamo chiuderla in almeno due tre occasioni.
Vero che sul primo gol nostro Insigne era in fuorigioco ma ricordiamoci che Kalinic andava ammonito per simulazione e sarebbe stato espulso visto che era già ammonito.
il secondo invece è stato equilibrato e le due squadre hanno provato a vincerla restituendosi colpo su colpo.
Brutta purtroppo la prova della difesa: da Albiol a Hisay, da Ghoulam ad un disastroso Maksimovic nessuno ha dato dimostrazione di sicurezza. Speriamo che Chiriches, Il migliore fino a quel momento, non si sia fatto nulla di grave e che contro la Samp possa rientrare visto che mancheranno sia Albiol, per squalifica che Koulibaly, in coppa Africa.
Ad ogni modo io il bicchiere lo vedo comunque mezzo pieno soprattutto se si calcola che quest'anno a Firenze non ha vinto nessuno e che anche la Roma ci ha rimesso le penne...
Buone feste a tutti e forza Napoli

Post: 19.920
Registrato il: 14/05/2006
Città: TORRE ANNUNZIATA
Età: 36

23/12/2016 09:05

Senza Koulibaly e con un non-Portiere imbarchiamo troppi gol.

Per fortuna continuiamo ad esprimere il calcio più bello...

deve rientrare presto il senegalese,

attualmente direi che ci manca il bomber (mica tanto, con quel Mertens :D )

un portiere che pari :D
un sostituto di Hiysaj
un vice Callejon (ma è quasi impossibile clonarlo...ci servirebbe un Kuyt dei tempi d'oro :D )

23/12/2016 13:40

Di portieri ne abbiamo altri due che non sono niente male, anzi...
Ma reina ha i piedi di un centrocampista, è quello il punto...

Post: 24.325
Registrato il: 14/04/2003
Città: CASSINO
Età: 41

23/12/2016 14:26

per come è andato il primo tempo dove dovevamo fare almeno 3 gol e per come abbiamo guardato Bernardeschi palla al piede fare un bellissimo gol (dove però Reina è stato molto pigro) subito dopo il nostro 1-2, sono chiaramente due punti persi.

Poi è ovvio che per come si era messa abbiamo pareggiato al 94' e abbiamo riguadagnato un punto.

In ogni caso se riusciamo a battere la Sampdoria chiudiamo un buon girone d'andata, che visto gli infortuni e la presenza ingombrante della Champions, non possiamo proprio lamentarci.

--------------------------------------

:)
23/12/2016 19:07

ToToNn, 23/12/2016 13.40:

si ma in porta non è nulla di eccezionale anzi...
Post: 3.673
Registrato il: 16/09/2003

24/12/2016 15:49

Husain, 23/12/2016 14.26:

Non mi pronuncio su tutto il resto perché non ho visto la partita ma...parlare di gol regalato dopo il vostro 1-2...boh, mi sembra manchi un pezzo. Segnatamente, manca la descrizione del vostro 1-2. Io, se quello della fiorentina è regalato, quello vostro non lo so manco definire, mi mancano le parole :D

Post: 24.326
Età: 41

24/12/2016 17:55

Pika81, 24/12/2016 15.49:

ho scritto regalato ? :?: :?:

ho parlato di atteggiamento pigro, non di gol regalato, anzi, al di la di averlo guardato correre per 30 metri ha pure fatto un gran tiro, parabile da un portiere decente, non da Reina

Husain, 24/12/2016 17.55:

boh, per me hai usato più o meno le parole che userei io per dare la definizione di gol regalato: i difensori guardano l'attaccante avversario e il portiere è pigro e se fosse decente lo avrebbe parato. Mi pare proprio che tu abbia definito regalato il gol, pur non avendo usato la parola. Ma ovviamente hai scritto tu, quindi se mi dici di no ti credo, figuriamoci. Però non sono proprio un visionario, dai :asd: Ma al di là dei discorsi sulla "semantica" fai un discorso proprio da tifoso tifoso, magari è per quello che non mi trovo d'accordo. Lo fai di nuovo, con l'ultima frase. Da osservatore esterno, siete stati un pò leggeri dopo che vi è stato letteralmente regalato un gol, diciamo che i due episodi, messi insieme, non vanno certo nella direzione del "due punti regalati dal Napoli", al contrario anzi.

Post: 24.327
Età: 41

26/12/2016 18:00

Re: Re: Re:
Pika81, 26/12/2016 11.41:

no ma i due punti persi fanno riferimento al primo tempo, dove dovevamo finire 0-3 per quanto creato e quanto offerto in campo, non al gol in se

nel primo tempo abbiamo sciupato 3 occasioni limpide ed un dominio territoriale molto evidente

è li che dovevamo chiudere la partita e ipotecare i 3 punti

poi è normale che perdendo 3-2 al 94' l'aver preso un punto è tanto di guadagnato, ed il pareggio nell'arco dei 90' è un risultato giusto, visto che il secondo tempo la Fiorentina ha giocato e anche bene

:)
Post: 3.676

26/12/2016 18:32

Re: Re: Re: Re:
Husain, 26/12/2016 18.00:

Ah ok ;) io ho visto solo i gol, quindi ignoro le vostre occasioni per chiuderla, del resto il cinismo non mi sembra che sia una delle vostre qualità migliori!

Post: 6.490
Età: 49

27/12/2016 02:31

Sarebbe giusto sottolineare che così come il Napoli è stato favorito in occasione del gol di insigne in fuorigioco, non segnalato dall'arbitro, e' stato successivamente danneggiato dalla clamorosa mancata espulsione per Kalinic, che già ammonito simulava clamorosamente in area di rigore: eravamo a metà secondo tempo.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:32. Versione: Stampabile | Mobile