Vitoria Guimarães (chechu) Basaksehir (Gianpierao) 1-3

Marcatori: Belozoglu x2 (rig.)(rig.) (B) Martins (V) Epureanu (B)
Ammoniti:-
Espulsi:-
Squalifiche scontate:-

Non inizia bene la stagione per i portoghesi, che subiscono il gioco turco ma anche la splendida prestazione dell'arbitro che si inventa il rigore dello 0-1 al minuto 42 :auguri: .
Nei primi 20 minuti dominio del vitoria e poi gli altri 25 per il Basaksehir, con occassioni per entrambi in una gara molto equilibrata dal punto di vista tattico.
Nella ripresa ha gestito bene il risultato con il raddoppio su calcio d'angolo al 61'.
Il vitoria ha cercato il gol che arriva al 85' ma era troppo tardi. Infine il rigore quasi a tempo scaduto per la tripletta da fermo della squadra turca
[Modificato da chechumostovoi 28/01/2017 13:41]

Forza Celta Forza Inter. Il calcio la mia religione. Un solo Dio...Mostovoi

"Se stringo la mano a un milanista, subito dopo mi affretto a lavarla,

se stringo la mano a uno juventino subito dopo conto le dita" Avv.Prisco dixit.

Bisabuela, vémonos...non te vou esquecer endexamais...

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva
XXXII Mitropa League - Il draft (5 messaggi, agg.: 20/01/2020 23:57)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXXII Edizione (279 messaggi, agg.: 29/03/2020 17:41)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXXIII Edizione (397 messaggi, agg.: 01/07/2020 11:29)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXXIV Edizione (278 messaggi, agg.: 30/01/2021 23:36)
Road to Mitropa - XXXV Edizione ISCRIZIONI (15 messaggi, agg.: 20/01/2021 13:12)
XXXV MITROPA LEAGUE - IL DRAFT (10 messaggi, agg.: 09/02/2021 14:31)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:56. Versione: Stampabile | Mobile