Chievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Inglese, Pucciarelli.

All. Maran

Milan (3-4-3): Donnarumma; Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Calabria, Kessie, Biglia, Borini; Suso, André Silva, Calhanoglu.

All. Montella

24/10/2017 13:00

La sensazione è che sia l'ultima gara di Montella. Questo super Chievo gioca un calcio perfetto (per la rosa che ha). Tuttavia amo farmi del male e prendo la vittoria rossonera a @2,20
Post: 22.123
Registrato il: 05/12/2004

24/10/2017 15:15

L'ultima è impossibile.
Alla Juve non può non arrivare, sarebbe davvero assurdo.

Post: 5.054
Registrato il: 27/05/2007
Città: PONTEDERA
Età: 52

Gaming XP User

24/10/2017 15:28

Se perdesse domani...non sarei così sicuro che arriva alla partita con la juve :mmm:
[Modificato da Fuuuuu 24/10/2017 15:28]
Post: 14.111
Registrato il: 15/10/2003
Città: CATANIA
Età: 42

26/10/2017 09:09

A questo punto il problema si chiama Bonucci: sposta troppo gli equilibri :asd: :lmao:

Senza Leo si è vista un squadra meno nervosa, anche Montella ha ripreso un pò di sale in zucca mettendo Suso esterno :sisi:

Ovviamente per non smentirci anche ieri il gol avversario è arrivato da un errore grossolano individuale: Kessie ha già sulla coscienza due reti :omg:

Calha e Kalinic, gol a parte, mi hanno deluso: il primo si limita al compitino in campo, zero giocate illuminanti e qualche tiraccio di troppo, mentre il secondo sembra avulso dalla manovra...ad oggi fra lui e Bacca l'unica differenza è l'altezza :fieno:

27/10/2017 11:33

dai che per la Juve ci hanno messo Valeri che ci diede il rigore contro al 97° minuto l'anno scorso
Post: 5.059
Età: 52

27/10/2017 11:58

Post: 11.825
Età: 40

27/10/2017 14:47

mi spiace ma un rigore al 97" , dopo 7 " di recupero non può valere quanto qualsiasi episodio successo prima

27/10/2017 17:55

Ah beh, io ricordo un recupero di 4 minuti allungato per via di un'espulsione. Poi oh se una volta fischiato il rigore avete protestato mezz'ora mica sarà colpa di qualcuno...
[Modificato da Fuuuuu 27/10/2017 17:55]
[Serie A 17/18] Milan - Sassuolo (6 messaggi, agg.: 09/04/2018 14:20)
[Serie A 17/18] Milan - Fiorentina (2 messaggi, agg.: 21/05/2018 10:08)
[Serie A 18/19] Cagliari - Milan (2 messaggi, agg.: 17/09/2018 09:36)
[Serie A 18/19] Sassuolo - Milan (1 messaggio, agg.: 28/09/2018 19:38)
[Serie A 16/17] Sassuolo - Milan (23 messaggi, agg.: 28/02/2017 13:56)
[Serie A 17/18] Crotone - Milan (4 messaggi, agg.: 22/08/2017 10:56)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:14. Versione: Stampabile | Mobile