Anticipo 16° Giornata Serie A 13/14
Ore 20.45

Serie A - Catania-Verona: probabili formazioni e statistiche
Eurosport

L’ultimo precedente in A risale al 1984, ma successivamente queste due squadre si sono affrontate otto volte in Serie B (due vittorie a testa e quattro pareggi)

PROBABILI FORMAZIONI

Catania (4-3-3): Andujar; Peruzzi, Legrottaglie, Spolli, Capuano; Plasil, Tachtsidis, Guarente; Castro, Leto, Barrientos. All.: De Canio

Squalificati: nessuno
Indisponibili: Almiron, Bellusci, Biraghi

Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Agostini; Romulo, Donati, Halfredsson; Iturbe, Toni, J. Gomez. All.: Mandorlini

Squalificati: Jankovic (1)
Indisponibili: Cirigliano, Gonzalez, Jorginho

STATISTICHE OPTA

Solo quattro i precedenti in Serie A tra Catania e Verona – i siciliani hanno raccolto un solo punto, perdendo le ultime tre sfide. L’ultimo precedente in A risale al 1984, ma successivamente queste due squadre si sono affrontate otto volte in Serie B (due vittorie a testa e quattro pareggi). Il Catania ha perso cinque delle ultime sei partite di campionato, incluse le ultime tre. Il bilancio casalingo stagionale dei siciliani è di due vittorie, due sconfitte e tre pareggi.

Il Verona è tornato alla vittoria domenica scorsa interrompendo una serie di tre sconfitte di fila in campionato. L’ultimo pareggio del Verona risale al 25 settembre (2-2 col Torino) – da allora sei vittorie e quattro sconfitte per gli scaligeri. Fuori casa la squadra di Mandorlini ha perso le ultime tre partite, subendo complessivamente 10 gol.

I siciliani hanno ancora il peggior attacco del campionato in corso con soli 10 gol messi a segno finora. I gialloblu sono invece quelli che hanno subito il maggior numero di reti nei primi tempi, 16. Jorginho è il centrocampista più prolifico del campionato in corso con sette gol – cinque dei quali arrivati su rigore (per lui cinque su cinque dal dischetto).