[Serie A 13/14] Inter - Sampdoria

niko18
00sabato 30 novembre 2013 13:27
Zanetti probabile titolare al posto di Nagatomo.

Dietro ballottaggio Ranocchia/Rolando per il posto da centrale poi solita squadra.

Forza ragazzi
Pika81
00domenica 1 dicembre 2013 13:27
pare giochino Rolando, Zanetti :love: e Pereira...Samp che dovrebbe giocare bella offensiva, ci saranno spazi :zizi:

Altri due punti persi

Abbiamo giocato male ma gli avversari contro di noi alla prima vera occasione fanno gol

Allucinante .. Oggi male in parecchi peccato

Pika81
00domenica 1 dicembre 2013 18:08
bruttissimo secondo tempo, Palacio da solo è davvero sprecato, Guarin anche oggi ha fatto giocate che non mi sono piaciute per niente ma almeno ha segnato.

bravi Cambiasso e Alvarez, chi fa la solita domanda su Kovacic guardi la mezz'ora che ha giocato oggi e si risponda da solo. così si fa davvero fatica con chiunque ma il materiale è quello che è, obiettivamente al di là dei punti questa rosa è da EL, ma al massimo proprio. :zizi:

peccato, abbiamo perso una sola volta ma i pareggi cominciano ad essere troppi, troppi i punti persi, anche secondo me sono più di quelli strappati non meritando

Che ricordi

niente difesa a 4, alla fine ha solo messo una specie di tridente Kovacic-Palacio-Alvarez. diciamo che ora come ora non è che abbia chissà che grimaldelli a disposizione, pure Belfodil da prendere a schiaffi anche se ha giocato solo 5 minuti

00domenica 1 dicembre 2013 19:33
Abbiamo preso gol troppo tardi per metterci a 4 (89') e soprattutto aveva già finito i cambi, altrimenti sicuro avrebbe cambiato modulo

Milito e Icardi sono infortunati

Ad ogni modo classica partita del Napoli degli anni passati con le piccole, un gol e poi tutti ad addormentare la partita (e ad addormentarsi) per difendere il vantaggio, nessuno squillo in fase offensiva

Certo poi Renan (chicazzè?) azzecca il tiro della domenica, però Mazzarri deve lavorare moltissimo su questo aspetto, non si possono buttare 2 punti nel cesso così..
niko18
00domenica 1 dicembre 2013 19:50
Mazzarri ora come ora nn ha alternative e giustamente preferisce far giocare chi da maggiore affidabilità

gli avversari azzeccano il tiro della domenica e pareggiano con 1 tiro in porta in 90'

polli noi a non chiuderla prima ma onestamente l'allenatore c'entra poco se nn si hanno gli uomini a disposizione.

davanti adesso cè solo Palacio e Belfodil nn da garanzie

se ci fossero stati Milito o Icardi sono sicuro che avrebbe messo due punte sia oggi che nelle scorse partite e avremmo avuto sicuramente qualche punto in più.
paolo921
00domenica 1 dicembre 2013 20:50
la samp ha avuto le sue occasioni infatti il tabellino è a favore loro, a parte il tiro di obiang non ricordo tiri che vanno sono nelle statistiche.

Cmq mi levate una curiosità?
perchè mazzarri le prime giornate ha fatto giocare Alvarez seconda punta, se così si può definirlo, e guarin più indietro e ora li ha invertiti?

mi sembrava che l'argentino stesse giocando bene lì mentre guarin lo vedo troppo fuori posizione vicino a palacio
2nd2none
00domenica 1 dicembre 2013 20:55
Re:...Io credo dipenda dal fatto che...
paolo921, 01/12/2013 20:50:

...Rispetto ad Alvarez, Guarin è molto più INDISCIPLINATO tatticamente, quindi in quella posizione è più facile da gestire, ed è più difficile che faccia danni... :asd: :asd: :asd:

$eldiablo$
00domenica 1 dicembre 2013 23:51
niko18, 01/12/2013 19:50:

Sugli uomini ci siamo, non ha altre alternative

Il problema di oggi è stata la mentalità, dopo il gol non abbiamo costruito nulla in fase offensiva e non credo che sarebbe cambiato qualcosa con un Icardi oggi perché di palloni giocabili ne sono arrivati pochissimi, anche se avremmo avuto più peso offensivo

Non lo sapremo mai, comunque sia speriamo di recuperarli al più presto e speriamo di non fare più partite del genere anche se Mazzarri ha questa tendenza

$eldiablo$, 01/12/2013 23:51:

è vero ma il palo di Guarin ancora trema.

sarà stata un azione casuale ma un po' di culo e andavi sul 2-0 e partita chiusa dopo 5 minuti del secondo tempo.

basta vedere come ha vinto ieri la juve .. vincevi tu il quel modo e parlavamo di grande vittoria .. abbiamo pareggiato e quindi ennesima occasione persa.

ripeto .. nn ci gira assolutamente bene e Mazzarri sta facendo miracoli con il materiale che ha.

altro che perdere punti con le piccole e solite sparate .. il problema è la rosa con poche alternative.

:D

Sto leggendo di un inter che quasi viene rimontata dal Real Trapani, qualcuno ha visto la partita? :asd:
$eldiablo$
00giovedì 5 dicembre 2013 09:40
Fuuuuu, 05/12/2013 09:30:

:D

Io

[SM=g2173859]

Primo tempo in totale controllo, poi nel secondo ci siamo addormentati e il Trapani ha avuto una marea di occasioni per rimontare

Noi ne abbiamo avuta una con Bonazzoli, un ragazzo del '97 che dovrebbe essere il più giovane esordiente della storia dell'Inter, peccato non abbia segnato

Comunque meritava il pareggio il Trapani per il cuore che ci ha messo nel secondo tempo, i supplementari avrei voluto vederli troppo