formazione tipo per noi, loro ritrovano Obiang e non vanno assolutamente sottovalutati, visti i risultati della cura Mihajlovic

Vito.87
00sabato 18 gennaio 2014 21:32
Pogba e Vidal li voglio per sempre nella Juve, sono fantastici.
Homer1979
si c'era ma si soffre un po troppo in difesa,anche se appena attacchiamo con un po di determinazione siamo pericolosi.Non giocano ne Bonucci ne Pirlo.

T3rrorist, 18/01/2014 21:34:

vero ero convinto uscisse il pareggio dopo 11 vittorie di fila ci avevo messo 100 euro su x+goal sul 2-1 ci speravo un po' ma poi subito il rigore spezza gambe , peccato !

...Un autogoal ed un errore...
...Difensivo, nonostante l'OTTIMA parata nell'occasione da parte di uno strepitoso Buffon ( grande anche nel primo tempo sul 2 a 0 per noi e nella ripresa sul 3 a 1 su Silvestri... ) hanno tenuto in partita la Samp per 70 minuti, ma quando si hanno in squadra campioni come Vidal, Tevez Llorente e Pogba si sa che in ogni momento si può concretizzare un'azione da goal... Samp che ha giocato BENE, al di là dei goal "casuali" ha cmq. creato occasioni, non si è chiusa , insomma una bella squadra. Juve semplicemente più forte. :sisi:
Scanto
00sabato 18 gennaio 2014 22:30
Molto bene Buffon in netta ripresa in vista del mondiale
raffaeles1982@
00sabato 18 gennaio 2014 22:50
Forse solo Il napoli strappera' un pari a questa juve...

Gran bella samp....

L'ex mago delle punizioni ha dato un vero carattere alla samp..

L'inter ed il milan avrebbero dovuto puntare su mihajlovic...

00sabato 18 gennaio 2014 23:41
Pogba è impressionante, assist bellissimo per Vidal sull'1-0, aggancio da alieno e poi il gol bellissimo del 4-2 definitivo, giocatore pazzesco.

Cmq bene così 3 punti e distacco che resta a +8 sulla Roma.

-cazzimmato

...Anch'io penso che Mihajlovijc avrebbe fatto molto bene a Milano, sponda Inter, per intenderci, visto che oltretutto avendoci militato, conosce già bene anche l'ambiente... :sisi: :sisi: :sisi:

00sabato 18 gennaio 2014 23:44
Vito.87, 18/01/2014 23:41:

in italia vidal e pobga fanno sfracelli quanto li vorrei vedere in premier , vidal ha una media realizzativa tipo quella di gerrard impressionante !
xavier 75
00domenica 19 gennaio 2014 11:12
Se vogliamo essere pignoli, Sul 3-2 di Gabbiadini Buffon non e' stato perfetto respingendo una palla che avrebbe dovuto respingere lateralmente.

Per il resto la solita Juventus: nei primi 25 minuti ho visto una squadra mostruosa.

Pur senza Pirlo e Bonucci la squadra gioca a memoria... La differenza tra voi e le altre squadre del campionato italiano e' imbarazzante...