BARI-VICENZA posticipo serie b

LessThanJake
00lunedì 10 gennaio 2005 21:44
1 a 0 stra-meritato x i pugliesi, bello il gol di sibilano (40')di testa su inserimento da calcio d'angolo.

prima il bari aveva tirato altre 2 volte in maniera pericolosa, aveva beccato un bellissimo palo con simone motta (stop a seguire, dribbling e tiro di sinistro a girare dal limite) e avuto un'occasione incredibile con goretti che si è fatto anticipare da guastalvino a porta vuota[SM=x35352]

per il vicenza solo un tiro di crovari dal limite all'angolino basso parato da gillet...brutto primo tempo di tutta la squadra...attacco schwoch-margiotta inesistente[SM=x35302]

vado a vedermi la ripresa...

rossoalice rule!!![SM=x35317]

[Modificato da LessThanJake 10/01/2005 21.48]

00lunedì 10 gennaio 2005 21:57

che golazo di dionigi[SM=x35301] sinistro dal limite sotto la traversa (quasi sul sette) di prima su assist rasoterra dalla destra.

bari 2-0 vicenza

00lunedì 10 gennaio 2005 22:07

che bariiiiii!!!!!!!!!!![SM=x35301]

gol ancora di dionigi su S-T-U-P-E-N-D-O assist di carrus (si dribbbla due difensori vicentini cambiando piede, entra in area e crossa scivolando anticipando il terzo difensore che tentava la chiusura)

bari 3-0 vicenza...spettacolo al san nicola[SM=x35317]

00lunedì 10 gennaio 2005 22:43

finita 3 a 0.

il bari ha rischiato + volte di segnare il quarto gol con anaclerio e carrus...migliori in campo secondo me proprio carrus, scaglia e dionigi[SM=x35361]

vicenza nullo (solo schwoch ha cercato fino all'ultimo di rendersi pericoloso)...fuori casa ha un rullino di sconfitte impressionante[SM=x35303]

mazzigol
00martedì 11 gennaio 2005 00:32
Erano 5 anni che non vedevamo al San Nicola il Bari giocare così, Dionigi è stato immenso, la classifica è più che bugiarda...peccato per i tanti punti persi all'inizio, ma lotteremo fino all'ultima giornata, siamo pazzi ma da oggi noi cantiamo RIPRENDIAMOLA RIPRENDIAMOLA QUESTA SERIE A!!!