EVVAI!!!! PESCARA 2 PERUGIA 1!!!!! si festeggia!!! [ToPaIc]

nex1987
00venerdì 11 marzo 2005 22:46
Nell'anticipo di questa sera grande partita all'Adriatico di Pescara dove la squadra di casa si è imposta per 2 a 1 sul Perugia!! Gol nel primo tempo di Croce al 33' poi al secondo tempo raddoppio di Russo al 17' e gol bandiera di Ferreira Pinto A. al 34'. EVVAI EVVAI EVVAI EVVAI!!!!!!!

[SM=x35307] [SM=x35307] [SM=x35367] [SM=x35367] [SM=x35359] [SM=x35359]

pilato
00venerdì 11 marzo 2005 22:56
Sono contento per te...
Sicuramente questo risultato farà felici i granata visto che il Perugia è un diretto avversario per la promozione...