Germania: Il Bayern Monaco vince la coppa di Germania

pilato
00domenica 29 maggio 2005 00:29
BERLINO (Ger) - Il Bayern Monaco ha conquistato per la dodicesima volta la coppa di Germania battendo 2-1 lo Schalke nella finale disputata allo stadio Olimpico di Berlino. I gol: ha aperto le marcature al 42' Makaay (B), in chusura di tempo il pari su rigore siglato da Lincoln (S), la rete decisiva è stata firmata al 31' della ripresa da Salihamidzic (B). Per i bavaresi si tratta della quinta doppietta campionato coppa dopo quelle del 1969, 1986, 2000 e 2003.
manuel85
00domenica 29 maggio 2005 00:52
speriamo di vincerla anche noi la coppa nazionale....sao che goduria quando ce la consegna galliani[SM=x35358] [SM=x35358] [SM=x35358]
CHIVU 4
00domenica 29 maggio 2005 00:58
Ho appena visto i gol su Sky all'interno del programma Sport Time.
Il gol di Makaay nasce da un tiro dello stesso attaccante che viene deviato dal difensore Bordon,la palla ritorna sui piedi dell'olandese che mette dentro.
Calcio di rigore per fallo su Ailton,si presenta Lincoln che spiazza Kahn.
Verso il 75° arriva il gol di Salihamidzic(appena entrato) sotto porta,in sospetta posizione di fuorigioco.

chechumostovoi
00domenica 29 maggio 2005 02:50
io la sto guardando adesso, il primo tempo è stato bellissimo, ora siamo al 63', il secondo tempo non tanto....

il bayern sta meritando....

EDIT: gol in fuorigioco

[Modificato da chechumostovoi 29/05/2005 3.04]

dirk sheva90
00domenica 29 maggio 2005 09:46
Il Bayern quest'anno è tornato a tutti gli effetti la regina di Germania, conquistando campionato e coppa.