West Bromwich A. - Middlesbrough [15:00 diretta SkySport3]

Newcastle U. - Manchester U. [17:05 diretta SkySport3]
deve giocare arturo nell'arsenal [SM=x35361]
CHIVU 4
00sabato 13 novembre 2004 14:55
Premier League: l'Arsenal vince 5-4
Spumeggiante anticipo della 13ª giornata di Premier League. Nel derby del nord di Londra, l'Arsenal ha vinto sul campo del Tottenham per 5-4. Questa la sequenza dei gol: nel primo tempo Naybet al 37' e Henry al 45'. Nella ripresa rigore di Lauren al 10', Vieira al 14', Defoe al 16', Ljungberg al 24', King al 29' Pires al 36' e Kanoute al 43'. Nell'altro anticipo il Southampton ha battuto il Portsmouth 2-1 (autorete di Jakobsson, gol di Blackstock e Phillips.

Tottenham H. [4 - 5] Arsenal
37' [1 - 0] N. Naybet
45' [1 - 1] T. Henry
55' [1 - 2] Lauren (pen.)
59' [1 - 3] P. Vieira
61' [2 - 3] J. Defoe
69' [2 - 4] F. Ljungberg
74' [3 - 4] L. King
81' [3 - 5] R. Pires
88' [4 - 5] F. Kanoute

Scritto da: CHIVU 4 13/11/2004 14.57

va beh...ha tempo cmq...gli hanno persino dedicato una pagina intera della gazza dove menziona l'oratorio g.maffei di casalmaggiore [SM=x35274] . cioè...ci giocavano rosina e lupoli a quell'oratorio ... vorrei dire [SM=x35274]
CHIVU 4
00sabato 13 novembre 2004 15:04
Re: Re: Re:

Scritto da: n1KSoMbR3Ro 13/11/2004 15.02

l'ho letto l'articolo,è giovane e poi se l'ha preso l'arsenal vuol dire che ha enormi qualita,quindi col tempo crescera...

Southampton - Portsmouth 2-1
12' Jakobson a.g. (P), 18' Blackstock (S), 71' Phillips (S)

Tottenham Hotspur - Arsenal 4-5
37' Naybet (TH), 45' Henry (A), 55' Lauren rig. (A), 59' Vieira (A), 61' Defoe (TH), 69' Ljungberg (A), 74' King (TH), 81' Pires (A), 88' Kanouté (TH)

Bolton Wanderers - Aston Villa 1-2
21' Diouf (BW), 41' McCann (AV), 89' Hitzlsperger (AV)

Charlton Athletic - Norwich City 4-0
15' Johansson, 21' Johansson, 75' Konchesky, 88' Euell

Fulham - Chelsea 1-4
33' Lampard (C), 58' Diop (F), 59' Robben (C), 73' Gallas (C), 81' Tiago (C)

Liverpool - Crystal Palace 3-2
25' Baros rig. (L), 45' Baros (L), 45' Kolkka (CP), 52' Hughes (CP), 81' Baros rig. (L)

Manchester City - Blackburn Rovers 1-1
45' Sibierski (MC), 78' Dickov rig. (BR)

DAJE CHELSEA,SI VA ALLA GRANDE,SEMPRE + 2 SULL'ARSENAL....

[Modificato da CHIVU 4 13/11/2004 20.20]

drygo
00sabato 13 novembre 2004 20:04
Re: Premier League: l'Arsenal vince 5-4

Scritto da: CHIVU 4 13/11/2004 14.55

Ti sei perso un gol...ne hai citati 8 anzichè 9...l'altro di chi è? precisamente il 3-1

West Bromwich A. [1 - 2] Middlesbrough
32' [0 - 1] D. Purse (o.g.)
37' [1 - 1] R. Earnshaw
52' [1 - 2] B. Zenden

Newcastle U. [1 - 3] Manchester U.
7' [0 - 1] W. Rooney
70'[1 - 1] A. Shearer
74'[1 - 2] R.v. Nistelrooy (pen.)
90'[1 - 3] W. Rooney

Grandissima gara di Rooney,realizza due gol e propizia l'azione del rigore di van nistelrooy
CHIVU 4
00domenica 14 novembre 2004 23:18
i risultati della 13.a giornata
Birmingham-Everton 0-1
Marcatori: 69°r Gravesen (Eve)

Bolton-Aston Villa 1-2
Marcatori: 21° Diouf (Bol); 41° McCann (Ast); 89° Hitzlsperger (Ast)

Charlton-Norwich City 4-0
Marcatori: 15° Johansson (Cha); 21° Johansson (Cha); 75° Konchesky (Cha); 88° Euell (Cha)

Fulham-Chelsea 1-4
Marcatori: 33° Lampard (Che); 57° Diop (Ful); 59° Robben (Che); 73° Gallas (Che); 81° Tiago (Che)

Liverpool-Crystal Palace 3-2
Marcatori: 23°r Baros (Liv); 44° Kolkka (Cry); 45° Baros (Liv); 52° Hughes (Cry); 90°r Baros (Liv)

Manchester City-Blackburn 1-1
Marcatori: 45° Sibierski (Man); 78°r Dickov (Bla)

Newcastle-Manchester Utd 1-3
Marcatori: 7° Rooney (Man); 70° Shearer (New); 74°r Van Nistelrooy (Man); 90° Rooney (Man)

Southampton-Portsmouth 2-1
Marcatori: 12°a Jakobsson (Sou); 18° Blackstock (Sou); 71° Phillips (Sou)

Tottenham-Arsenal 4-5
Marcatori: 37° Naybet (Tot); 45° Henry (Ars); 55°r Lauren (Ars); 60° Vieira (Ars); 61° Defoe (Tot); 69° Ljungberg (Ars); 74° King (Tot); 81° Pires (Ars); 88° Kanoute (Tot)

West Bromwich-Middlesbrough 1-2
Marcatori: 32°a Purse (Wes); 37° Earnshaw (Wes); 52° Zenden (Mid)