Siena - Udinese

Brad(ipo)
00sabato 23 aprile 2005 18:45
Stanno già 1-1 con i gol di David Di Michele per l'udinese, che al 6' trafigge Manninger con un collo pieno da oltre 30 metri, e di Massimo Maccarone per il Siena, rispondendo 3 minuti dopo il gol dell'udinese con gol di Massimo Maccarone con un colpo di testa.

00sabato 23 aprile 2005 18:54
Finito il primo tempo con il risultato di 1-1, abbastanza equilibrata e corretta con una sola ammonizione(Bertotto al 22').

1-2 8''
L'Udinese di nuovo in vantaggio: doppietta di Di Michele che ben imbeccato da Pazienza va in gol con un diagonale da 5-6 metri.

2-2 12''
Il Siena rimonta ancora l'Udinese con rete di Taddei da fuori area e deviazione di Jankulosky decisiva che spiazza De Sanctis.

00sabato 23 aprile 2005 19:23
Sostituzione per il Siena: entra Pasquale ed esce Falsini.
Stevanenko
00sabato 23 aprile 2005 19:26
2 - 3 Iaquinta
Brad(ipo)
2-3 19''
Di nuovo in vantaggio l'Udinese con Iaquinta.

Seconda sostituzione per il siena: entra Pecchia per Alberto.

00sabato 23 aprile 2005 20:29
sono appena tornato, peccato per la sconfitta ma è stata una bellissima partita [SM=x35291] 2 squadre che hanno giocato bene creando diverse occasioni e non mollando mai fino alla fine [SM=x35278]

pazienza per la sconfitta interna, anzi servirà a ricordarci ancora una volta semmai ce ne fosse bisogno che siamo una squadra che deve salvarsi e che non è ancora uscita dalla zona calda. Speriamo che i risultati delle altre in lotta per non retrocedere ci sorridano domani [SM=x35360]

rimango comunque fiducioso, col gioco mostrato in campo nell'ultimo mese ci si può davvero salvare [SM=x35278]

domenica salgo su a Milano per Inter-Siena...speriamo di non beccare na pioggia di gol [SM=x35318]

DI MICHELE [SM=x35386] [SM=x35291] [SM=x35291] [SM=x35291]
se prima era una dei miei giocatori preferiti, ora è il mio giocatore preferito. il primo gol è stato FANTASTICO [SM=x35351]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:24.