la pareggite vi colpirà anche oggi?[SM=x35322]

Scritto da: pilato 07/11/2004 15.29

[SM=x35293] [SM=x35293] [SM=x35293] [SM=x35293] [SM=x35293] [SM=x35293]
NAZUCAO1
00domenica 7 novembre 2004 16:56

troppo facile ormai..alla snai manco lo quoteranno piu il pareggio per l'inter[SM=x35307] [SM=x35290] [SM=x35274]

00domenica 7 novembre 2004 17:34
Hanno pareggiato anche oggi...diciamo che il risultato è giusto, anche se la fiorentina poteva raddioppiare sull' 1 a 0, ma anche l'inter ha avuto un occasione con martins sull'1-1 incredibilmente mancata...sul piano del gioco, mi è piaciuta + la fiorentina, soprattutto perchè l'inter del primo tempo era imbarazzante (recoba inguardabile, anche lo stesso stankovic che nel secondo tempo si è ripreso e in generale la difesa ha fatto schifo...) mi ha fatto piacere il ritorno di toldo con parate dicisive e della fiore mi è piaciuto miccoli, chiellini e obodo in particolar modo, anche se tutti hanno giocato una buona partita (anche delli carri [SM=x35302] ) infine anche se ha fatto gol ho visto adriano molto stanco, dovrebbe dargli riposo mancini [SM=x35361]
00domenica 7 novembre 2004 18:22
primo tempo veramente merdoso...secondo tempo meglio...pari giusto...[SM=x35279]
alexmarco
00domenica 7 novembre 2004 18:37
peccato nn poteva vincere la fiorentina?????[SM=x35281] [SM=x35281] [SM=x35281] [SM=x35281]

Quoto.

Non ho visto nè la partita nè le immagini quindi aspetto controcampo...però da quello che ho sentito abbiamo giocato il peggior primo tempo della stagione[SM=x35309] . Non si può continuare così, le partite vanno giocate per tutti i 90 e passa minuti...e poi è chiaro che ci sono giocatori stanchi che il mancio deve far riposare[SM=x35361]
Boh !!!
00domenica 7 novembre 2004 22:23
Complimenti all'inter che non ha vinto nemmeno oggi [SM=x35313]
00domenica 7 novembre 2004 22:25

Complimenti all'inter che non ha vinto nemmeno oggi

Beh x questa giornata sono "relativamente" contento visto che i gobbi hanno perso e gli sporchi hanno pareggiato in casa con una roma tutto core[SM=x35367]
Boh !!!
00domenica 7 novembre 2004 22:29

Scritto da: LessThanJake 07/11/2004 22.25

quoto infatti son contento pure per juve e milan [SM=x35274]
Scanto
00lunedì 8 novembre 2004 09:33
il bello è che tw1 mi ha preso per il culo per la sconfitta contro la reggina quando lui a -11 HA LE PALLE TUTTE GHIACCIATE.....PECCATO CHE LA LINGUA è CALDA :/