Under 21: 2-0 contro la Bulgaria

phybes
00martedì 16 novembre 2004 17:50
Vittoria per 2-0 dell'Italia Under 21 nel test contro la Bulgaria. Buona la prestazione degli azzurri che avrebbero potuto segnare un terzo goal nel recupero, ma l'arbitro ha fischiato la fine con Lazzari tutto solo lanciato a rete. Il primo tempo si era chiuso sul'1-0 per l'Italia grazie a un goal del piacentino Pepe.

Partono bene gli azzurrini di Gentile che prendono subito in mano il comando delle operazioni e si presentano dalle parti di Mihaylov, portiere dei bulgari, in un paio di occasioni. Al 26' padroni di casa vanno vicini al vantaggio: conclusione potente su punizione di Bozkhov, Berni respinge e provvidenziale intervento di Potenza. In chiusura di frazione la rete azzurra: spunto personale di Rosina dalla destra che crossa al centro e trova la deviazione vincente in spaccata di Pepe (47’).

----------------------------------------------

Ed il grande Simone Pepe continua a segnare, sia al Piacenza che in Under.
Per fortuna la Roma ha fatto l'affare: ha venduto l'altra metà del cartellino al Palermo, ora è tutto della squadra siciliana.

ma che cavolo c'entra?

ci manca solo che ci si accusa di gestire male i giovani e stiamo a cavallo [SM=x35299]
drygo
00martedì 16 novembre 2004 20:45
Re: Re: Re:

Scritto da: hakke5 16/11/2004 20.25

Beh mi pare di aver capito che Pepe l'avete perso.
Non penso sareste falliti se l'aveste tenuto, ergo è stata una fesseria dei dirigenti. Almeno a mio parere, se ancora si può esprimere.
hakke5
00martedì 16 novembre 2004 20:52
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: drygo 16/11/2004 20.45

abbiamo almeno altri 10 ragazzi dell'età di Pepe o più giovani ancora più promettenti, e Pepe solo quest'anno sta giocando a buon livello, al Piacenza
solo in attacco ci sono ancora Corvia, Cerci e Simonetta

la situazione economica della Roma non era certo florida, quest'estate abbiamo venduto le metà di Bovo, Curci, Virga e Pepe al Palermo per fare un pò di liquidi, ma a parte Pepe per le altre comproprietà la Roma ha il diritto di riscatto

e poi, capita di vendere dei giocatori, non mi pare una atrocità
e soprattutto non stiamo parlando del nuovo Ronaldo
magari farà strada, ma giudicare l'operato della dirigenza romanista per Pepe è veramente un'assurdità, a MIO parere

[Modificato da hakke5 16/11/2004 20.53]

phybes
00martedì 16 novembre 2004 21:18
Onestamente la Roma ha un gran bel vivaio, così come il Lecce (campione d'Italia primavera per la seconda volta di fila), però Pepe è assai promettente.
Giusto per la cronaca, tra gli altri affari (visto il credito che vantava il Palermo nei confronti della Roma, ora definito) si sono divisi il cartellino di Bovoì, altro ottimo giocatore.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:41.