ChronoTrigger
00mercoledì 8 dicembre 2004 21:38
avete visto che somaro il portiere dello sparta praga???
[SM=x35315]
uno del lione fa un colpo di testa verso l'incrocio, il portiere fa un bel balzo e la prende....mentre sta per rialzarsi lascia la palla dalle mani, gli va dietro la schiena arriva l'attaccante che segna[SM=x35281]

cmq grande giocata di rivaldo, parte da metacampo se ne fa fuori 4 arriva al limite dell'area e viene atterrato....punizione gol[SM=x35351]

NAZUCAO1
00mercoledì 8 dicembre 2004 21:51
cazzo ho rivisto il Rivaldo di Barcellona in quell'azione e subito dopo sulla punizione (MAGISTRALE) .... GRANDE Rivaldo [SM=x35291]

E soprattutto complimenti al Monaco e al suo tridente offensivo (kallon,saviola,chevanton) .... Kallon è sempre un buon giocatore (corre e pressa 90 min.), Chevanton è un bomber implacabile, Saviola si è finalmente formato fisicamente e con i piedi e la velocità che si ritrova è un attaccante micidiale .... e poi in panca hanno Nonda e Adebajor [SM=x35275]
00mercoledì 8 dicembre 2004 21:54
ahuahuahuahuahuahuuhahuahua

terzo gol del lione e altra cappellata del portire! tiro centrale di frau, aveva la palla in mano la lascia andare ancora verso nilmar...[SM=x35315] [SM=x35315] [SM=x35315] [SM=x35315] [SM=x35281] [SM=x35281] [SM=x35281]

NAZUCAO1
00mercoledì 8 dicembre 2004 21:59
Maicon (magari venisse a Gennaio alla Juve) fa 4 x il Monaco .... [SM=x35282]
32vincent82
00mercoledì 8 dicembre 2004 22:09
E' la serata delle papere dei portieri:quello dell'Olimpiakos ne ha combinata una bella grossa su Baros,ma poi l'arbitro ha annullato il gol...
crema e gusto
00mercoledì 8 dicembre 2004 22:18
RIVALDOOOOO!!! [SM=x35291]
NAZUCAO1
00mercoledì 8 dicembre 2004 22:20
Adebayor (gol praticamente di Cheva) 5-0 ...

Voronin 2-0 Bayer leverkusen, ormai qualificata ...

NAZUCAO1
00mercoledì 8 dicembre 2004 22:24
Liverpool - Olympiakos 2 - 1

Il gol di Mellor, in questo momento, fa qualificare il Liverpool ... partita tesissima [SM=x35278]

00mercoledì 8 dicembre 2004 22:58
Ecco il quadro completo dell'ultima gara delal fase a gironi di Champions League:

Deportivo - Monaco 0-5
21'pt Chevanton (M)
37'pt Givet (M)
39'pt Saviola (M)
10'st Maicon (M)
3'st Adebayor (M)

Liverpool - Olympiacos 3-1
27'pt Rivaldo (Ol)
4'st Sinama Pongolle (L)
35'st Mellor (L)
41'st Gerrard (L)

Roma - Real Madrid 0-3
9'pt Ronaldo
16'st Figo (Rig.)
37'st Figo

Bayern Leverkusen - Dynamo Kiev 3-0
6'st Jaun (B)
32'st Voronin (B)
40'st Babic (B)

Maccabi Tel Aviv - Juventus 1-1
30'pt Dego (rig.)
27'st Del Piero

Ajax - Bayern Monaco 2-2
9'pt Makaay (B)
38'pt Galasek (A)
20'st Miltea (A)
33'st Ballack (B)

Fenerbache - Manchester Utd. 3-0
2' st Tuncay
17'st Tuncay
46'st Tuncay

O.Lione - Sparta Praga 5-0
7'pt Essien (L)
19'pt Nilmar (L)
6'st Nilmar (L)
38'st Idangar (L)
46'st Bergougnoux (L)