00domenica 26 settembre 2004 19:48
0-1 larsson
NAZUCAO1
00domenica 26 settembre 2004 20:10
slalom in area di Ronaldinho [SM=x35291] steso RIGORE netto .... dal disketto l'ex Etoo 2-0 [SM=x35327] [SM=x35327]
NAZUCAO1
00domenica 26 settembre 2004 20:13
splendido gol ancora Etoo 3-0 .... MAMMA MIA che SQUADRA [SM=x35327]
[SM=x35388]
00domenica 26 settembre 2004 20:16
gran gol di etoooooo che assist larssonn!!!!
CHIVU 4
00domenica 26 settembre 2004 20:31
Liga, terza vittoria consecutiva per il Valencia
Terza vittoria consecutiva per il Valencia di Ranieri, che si porta così in testa da solo nella Liga in attesa della gara serale del Barcellona. Gli eurorivali dell'Inter in Champions League hanno battuto 2-0 il Racing Santander grazie ai gol nel primo tempo di Vicente al 25' e Fiore al 46'.
-NewTeam-
00domenica 26 settembre 2004 21:37
come è stato l'assist di Larsson?????????
El Magico Gonzalez
00domenica 26 settembre 2004 21:46
...
dal centro verso la sinistra mi pare d'esterno destro...

gran palla
CHIVU 4
00domenica 26 settembre 2004 22:32
il Barcellona strapazza il Maiorca
Il Barcellona continua a vincere: 4 successi in 5 gare nella Liga. I catalani, avversari del Milan nel girone di Champions League, hanno strapazzato a domicilio il Maiorca. Impressionante il primo tempo: 3-1 con rete di Larsson al 10' e doppietta di Etòo al 37' (su rigore assegnato per fallo su Ronaldinho) e al 40'. Nel secondo tempo la furia catalana si placa e il Maiorca (dove gioca l'ex interista Farinos) segna il gol della bandiera con Delibasic al 76'.

00domenica 26 settembre 2004 22:49
cmq un goal lo ha fatto larsson.Coome è stato?
NAZUCAO1
00domenica 26 settembre 2004 23:04
a porta vuota praticamente dopo un bel tiro al volo di xavi deviato...

P.S.Mafe hai visto come joka il barca?hai visto ke nn è solo Ronaldinho?..sxo di si...[SM=x35284]

[Modificato da NAZUCAO1 26/09/2004 23.05]

CHIVU 4
00lunedì 27 settembre 2004 18:35
Liga: i risultati della 5.a giornata
Athletic Bilbao-Real Madrid 2-1
Marcatori: 10° Urzaiz (Ath); 44° Ezquerro (Ath); 50° Raul (Rea)
Atletico Madrid-Villarreal 1-0
Marcatori: 42° Salva (Atl)
Dep. La Coruna-Betis Siviglia 1-1
Marcatori: 63° Pandiani (Dep); 67° Oliveira (Bet)
Espanyol-Malaga 1-0
Marcatori: 49° De La Pena (Esp)
Maiorca-Barcellona 1-3
Marcatori: 10° Larsson (Bar); 37°r Eto'o (Bar); 40° Eto'o (Bar); 78° Delibasic (Mai)
Numancia-Albacete 0-0
Osasuna-Getafe 2-1
Marcatori: 20° Moha (Osa); 43° Milosevic (Osa); 44° Pachon (Get)
Saragozza-Levante 4-3
Marcatori: 26° Manchev (Lev); 35°r Villa (Sar); 45° Manchev (Lev); 46° Javi Moreno (Sar); 51° Savio (Sar); 74° Javi Moreno (Sar); 76° Celestini (Lev)
Siviglia-Real Sociedad 2-1
Marcatori: 34° Rossato (Rea); 43° Ramos (Siv); 66° Silva (Siv)
Valencia-Racing Santander 2-0
Marcatori: 25° Vicente (Val); 45° Fiore (Val)