| | | Post: 17.083 | Registrato il: 15/09/2003 | | ▼dn ǝpıs sıɥʇ▼ | | OFFLINE |
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27/11/2012 16:18 | |
bravetto, 27/11/2012 15:59:
ma perchè questo all'Arco di Travertino si mangia seduti li?
non lo so
ci andiamo al prossimo "Romani a raccolta" con la gente da fuori però
Firma fatta da Jorginha, a me piace ma lei non ci vuole credere.
http://img460.imageshack.us/img460/1156/154019hakke5radioheadnq6.jpg |
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| | | Post: 17.609 | Registrato il: 26/06/2004 | Città: ROMA | Età: 43 | Gaming XP User
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27/11/2012 16:34 | |
hakke5, 27/11/2012 16:18:
non lo so
ci andiamo al prossimo "Romani a raccolta" con la gente da fuori però
me pare il minimo
chi viene da fuori DEVE provare il tipico Kebab romano!
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| | | Post: 37.333 | Registrato il: 29/02/2004 | Città: FIUMICINO | Età: 32 | Gaming XP User
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27/11/2012 16:37 | |
peerla peerla
ahaahah
grazie
Lo sai che mi diceva Lady D nel 79 prima di conoscere Carlo?
Arberto, quanno baci tu non c'hai na lingua c'hai n pennello mortacci tua |
| | | Post: 30.918 | Registrato il: 30/11/2005 | | | OFFLINE |
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27/11/2012 17:28 | |
infamoni
[Modificato da +Vincent+ 27/11/2012 17:28]
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| | | Post: 15.793 | Registrato il: 31/03/2003 | Città: ROMA | Età: 44 | Gaming XP User
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27/11/2012 17:37 | |
+Vincent+, 27/11/2012 17:28:
infamoni
parli tu..che mhai consigliato quell insulsa piadina romagnola a rimini invece di un bel tipico pollo tandoori...vergogna!
"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"
Ciao Michellina
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| | | Post: 10.055 | Registrato il: 23/11/2003 | Città: ROMA | Età: 38 | | CICCIPUCCI | | OFFLINE |
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27/11/2012 17:45 | |
bravetto, 27/11/2012 15:38:
ma appurato che Roma sia come Il Cairo, famosa per il Kebab
piccolo ot, il miglior Kebab di Roma?
Io ne conosco uno qui a Garbatella che lo fa da paura ... altri?
a parte alì, secondo me degno di nota è quello a via augusto valenziani vicino piazza fiume (non so se è ancora aperto), è l'unico in tutta roma ad avere 3 spiedi di carne differente [SM=x35317
prepara anche la piadina al momento e finisce la cottura della carne saltandola con del burro sulla base dello spiedo
Se si sta seduti per un'ora vicino ad una bella ragazza,
è come se fosse passato un minuto.
Se si sta seduti per un minuto vicino ad una stufa rovente,
è come se fosse passata un'ora.
Questa è la relatività.
A. Einstein |
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| | | Post: 10.056 | Registrato il: 23/11/2003 | Città: ROMA | Età: 38 | | CICCIPUCCI | | OFFLINE |
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27/11/2012 17:46 | |
bravetto, 27/11/2012 15:59:
ma perchè questo all'Arco di Travertino si mangia seduti li?
yesss
Se si sta seduti per un'ora vicino ad una bella ragazza,
è come se fosse passato un minuto.
Se si sta seduti per un minuto vicino ad una stufa rovente,
è come se fosse passata un'ora.
Questa è la relatività.
A. Einstein |
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| | | Post: 10.057 | Registrato il: 23/11/2003 | Città: ROMA | Età: 38 | | CICCIPUCCI | | OFFLINE |
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27/11/2012 17:51 | |
hakke5, 27/11/2012 16:18:
ci andiamo al prossimo "Romani a raccolta" con la gente da fuori però
beto e bradipo saranno entusiasti per la scelta
Se si sta seduti per un'ora vicino ad una bella ragazza,
è come se fosse passato un minuto.
Se si sta seduti per un minuto vicino ad una stufa rovente,
è come se fosse passata un'ora.
Questa è la relatività.
A. Einstein |
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| | | Post: 37.334 | Registrato il: 29/02/2004 | Città: FIUMICINO | Età: 32 | Gaming XP User
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27/11/2012 19:06 | |
A Fiumicino il kebab è ancora meglio per me
Lo sai che mi diceva Lady D nel 79 prima di conoscere Carlo?
Arberto, quanno baci tu non c'hai na lingua c'hai n pennello mortacci tua |
| | | Post: 12.300 | Registrato il: 29/12/2003 | Città: SARNO | Età: 35 | Gaming XP User
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27/11/2012 19:18 | |
LordCloud, 27/11/2012 17:51:
beto e bradipo saranno entusiasti per la scelta
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| | | Post: 8.348 | Registrato il: 18/08/2004 | Città: ROMA | Età: 37 | | | OFFLINE |
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27/11/2012 19:44 | |
quello all'arco di travertino fa i kebab extralarge..
Nun se batte
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| | | Post: 7.965 | Registrato il: 10/12/2003 | Città: ROMA | Età: 35 | Gaming XP User
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27/11/2012 20:21 | |
ahahahahha che tajo
cmq scherzi a parte vatti a mangiare la cacio e pepe da felice a testaccio!
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| | | Post: 15.794 | Registrato il: 31/03/2003 | Città: ROMA | Età: 44 | Gaming XP User
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27/11/2012 21:50 | |
jorginha, 27/11/2012 20:21:
ahahahahha che tajo
cmq scherzi a parte vatti a mangiare la cacio e pepe da felice a testaccio!
ohhhh finalmente qualcosa de serio
"Il tempo non rispetta ciò che si fa senza di lui"
Ciao Michellina
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| | | Post: 918 | Registrato il: 16/06/2004 | Città: RICCIONE | Età: 35 | Gaming XP User
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27/11/2012 22:09 | |
NAZUCAO1, 27/11/2012 17:37:
parli tu..che mhai consigliato quell insulsa piadina romagnola a rimini invece di un bel tipico pollo tandoori...vergogna!
Che ti ha consigliato nello zingaraio riminese ?
la piada vera sta a Arciòun |
| | | Post: 17.612 | Registrato il: 26/06/2004 | Città: ROMA | Età: 43 | Gaming XP User
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27/11/2012 23:30 | |
CoRbO182, 27/11/2012 22:09:
Che ti ha consigliato nello zingaraio riminese ?
la piada vera sta a Arciòun
e io che pensavo la facessero a Medellin!
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| | | Post: 6.781 | Registrato il: 29/03/2004 | Città: ANCONA | Età: 42 | Gaming XP User
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28/11/2012 01:14 | |
Ma la pizza romana com' e', spessa? Quella napoletana fina, se ho capito qual' e', la preferisco a tutte le altre. Che poi non credo che la pizza napoletana la puoi mangiare solo a Napoli, voglio dire anche in una citta' non grandissima come Ancona ci sono le pizzerie che fanno le pizza napoletana; magari i pizzaioli son proprio napoletani, quindi cosa cambia se uno va proprio a napoli a mangiarla, per dire? Non ditemi che cambia la mozzarella perche' non ci credo.
Io comunque sempre restando in tema di turismo culinario improbabile consiglierei Domodossola per gli arrosticini e Trezzo sull' Adda per le olive all' Ascolana.
wholly, 27/11/2012 15:45:
"A Sé, assaggia 'sto kekab, è un zucchero" cit.
Tie' prova sto kebab...e' greco
no grazie ho pranzato
Esssente...com'e' allora?
E' greco
[Modificato da NewAdventuresInHi-Fi 28/11/2012 01:15]
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| | | Post: 8.349 | Registrato il: 18/08/2004 | Città: ROMA | Età: 37 | | | OFFLINE |
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28/11/2012 09:58 | |
NewAdventuresInHi-Fi, 28/11/2012 01:14:
Ma la pizza romana com' e', spessa? Quella napoletana fina
"non c'hai capito un cazzo" cit.
E' il contrario, napoletana alta, romana bassa
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| | | Post: 30.924 | Registrato il: 30/11/2005 | | | OFFLINE |
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28/11/2012 11:24 | |
NAZUCAO1, 27/11/2012 17:37:
parli tu..che mhai consigliato quell insulsa piadina romagnola a rimini invece di un bel tipico pollo tandoori...vergogna!
ripeto: infamoni
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| | | Post: 12.303 | Registrato il: 29/12/2003 | Città: SARNO | Età: 35 | Gaming XP User
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28/11/2012 17:22 | |
Bartdream, 28/11/2012 09:58:
"non c'hai capito un cazzo" cit.
E' il contrario, napoletana alta, romana bassa
Non mi esprimo su quella romana che non ne so a riguardo, ma quella napoletana è fine.
Al centro è fine, con i cornicioni decisamente rialzati ma non inchiummati. Sono anch'essi soffici e scendono giù una bellezza, non sono rialzati per la tanta pasta.
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| | | Post: 15.721 | Registrato il: 05/12/2004 | | | OFFLINE |
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28/11/2012 17:27 | |
Brad(ipo), 28/11/2012 17:22:
Non mi esprimo su quella romana che non ne so a riguardo, ma quella napoletana è fine.
Al centro è fine, con i cornicioni decisamente rialzati ma non inchiummati. Sono anch'essi soffici e scendono giù una bellezza, non sono rialzati per la tanta pasta.
Aggiungo solo un pensiero, conoscendo entrambe le pizze.
E' come dire se si vuole più bene alla mamma o al papà.
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| | | Post: 17.613 | Registrato il: 26/06/2004 | Città: ROMA | Età: 43 | Gaming XP User
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28/11/2012 17:28 | |
wholly, 28/11/2012 17:27:
Aggiungo solo un pensiero, conoscendo entrambe le pizze.
E' come dire se si vuole più bene alla mamma o al papà.
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| | | Post: 8.351 | Registrato il: 18/08/2004 | Città: ROMA | Età: 37 | | | OFFLINE |
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28/11/2012 17:38 | |
Brad(ipo), 28/11/2012 17:22:
Non mi esprimo su quella romana che non ne so a riguardo, ma quella napoletana è fine.
Al centro è fine, con i cornicioni decisamente rialzati ma non inchiummati. Sono anch'essi soffici e scendono giù una bellezza, non sono rialzati per la tanta pasta.
Quella romana è tutta bassa, anche i "cornicioni"
Quella napoletana (che io preferisco) è quella alta..
Ovviamente non è tutta alta, sennò la chiamavamo focaccia e non pizza
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