Marcatori : Ibarbo (C) Agra (B) Eder (B) Ibarbo (C) Micael (B) Cossu (C)
Ammoniti : Alan (B) Santos (B) Carlos (B)

gg!
confermo il risultato! :ok:

Sto Fifa è da bestemmia comunque... :muro:
senza polemica con kyrk che non centra nulla.
a parte il momentum che è qualcosa di fastidiosissimo, primo tempo dominato da me, al primo tentativo gol di kyrk, vabbe, capita..pareggio immediato e 2 a 1 per me..secondo tempo si ribalta la situazione, non riesco a fare 2 passaggi di fila, entro pulito sulla palla e mi da fallo e ammonizione.. :boh:
però dopo il 2 a 2 torno in vantaggio.
nel frattempo kirk sbagliaun rigore (che ovviamente si procura ibrabo senza che io abbia premuto nessun tasto sul pad)con cossu( traversa palo linea fuori.. :lmao:)
alla fine kyrk si procura un calcio piazzato dai 25 metri,( l'arbitro lo assegna dopo un vantaggio e fischia la punizione per un fallo avvenuti 15 secondi prima.. [SM=x35326] )
cossu tira mezzo centrale sotto la traversa e fa 3a3... :asd:

Ma volevo sottolineare se ce ne fosse ancora bisogno che avere ibarbo in rosa son tre gol subiti a partita sicuri..

buon proseguimento di torneo a tutti!
un fifaro frustrato.. :ahah:

P.s. i giocatori del Braga non hanno esultato sui gol per rispetto della mia città! :love:

[Modificato da pitti 23/10/2014 14:39]

Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:12. Versione: Stampabile | Mobile