Città: NAPOLI
Età: 23

Gaming XP User

02/04/2015 21:47

Dei play off dove i tedeschi meritavano qualcosa in più. Gli inglesi all'andata segnano su due palle inattive una punizione e uno che partono dal fischio d'inizio e vanno in porta (forse un po antisportivo) alla fine della partita rosso per Vosen e sulla punizione Gebhart prende un palo che secondo me ha deciso i play off. Il ritorno partita dominata dagli inglesi il primo goal su un bug del gioco dove il giocatore per prendere la palla con la testa la sfiora e va dentro e fa autogoal a quel punto i tedeschi si giocano il tutto per tutto ma gli inglesi raddoppiano all'inizio della ripresa i tedeschi trovano subito il gol che fa credere ai tedeschi di potercela fare ma al 70' gli inglesi fanno 3-1 e i tedeschi si giocano tutto per la partita secca ma si sbilanciano troppo e prendono il querto goal e qui si decidono i play off. Bella Divan alla prossima :ok:
[Modificato da ferdesp 02/04/2015 21:50]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:40. Versione: Stampabile | Mobile