Gent (RICKY) 2 - 1 Fortuna Dusseldorf (Lordcloud)

marcatori : Somahoro(G) Pollet(G) Bolly (F)
ammoniti :
espulsi : /
squalifiche scontate : /

Partita molto attesa contro il talentuoso Lordcloud e il fortissimo e temuto Fortuna.

i belgi partono forte e passano subito in vantaggio con un tiro ravvicinato liftato che elude sia difensore e portiere . poco dopo somahoro trova il rigore che in questo fifa c'è quasi sempre ( questa volta fortunato io ) e pollet spiazza il portiere. Fortuna in piena crisi rischia il tracollo ma passa il primo tempo con solo due goal di svantaggio pur avendo il gent sbagliato parecchi goal e zero tiri in porta . ripresa tosta il gent si riavvicina al 3 a 0 ma il fortuna è piu' vivo come lo dimostrano i tiri in porta aumentati a dismisura rispetto chiaramente al primo tempo . il fortuna si sbilancia con 4 2 4 tutto offensivo e il gent spreca un goal praticamente gia' fatto .. il temuto bolly parte e lord è piu' sciolto .. si vede .. tira e un rimpallo fa finire la palla nella rete .. la paura dei belgi è palese e il fortuna gioca rabbioso . il gent non si scompone e gioca sulle fasce al millimetro ( la mia specialita) e le ultime azioni sono sterili per i tedeschi. fischio finale e la partita finisce con il risultato a mio modo di vedere meritato . è stata comunque una bella battiglia contro ale che conosco bene e il risultato dimostra che è stato comunque in bilico tutto fino alla fine.

alla prox !

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:42. Versione: Stampabile | Mobile