Middlesbrough (rory) 0 - 0 Brighton (checu)

Marcatori : /
Ammoniti : Ince (B) Hughes (B)
Espulsi : /
Squalifiche scontate: /

Partita molto combattuta. Molte occasioni sia da una parte che dall'altra. Le squadre si studiano molto, ma sarebbe stato più in linea un pareggio con goal.

Replay Quarti di finale

Brighton (checu) 2 - 3 Middlesbrough (rory)

Marcatori : Kike (M) Saltor (B) Nsue (M) Baldock (B) Ledesma (M)
Ammoniti : Whitdead (M)
Espulsi : /
Squalifiche scontate: Ince (B)

Partita al cardiopalma, dove le squadre si giocano tutto dopo il primo match di studio. Molto possesso palla per checu, che fa la partita, ma alla mezzora va sotto 1-0. Tempo 5 minuti e il match torna in parità. Si va al secondo tempo e il Brighton si divora un paio di palle gol e non riesce a sfruttare gli innumerevoli calcio d'angolo. Nel miglior momento dei padroni di casa, gli ospiti trovano un gran gol con un colpo di biliardo dell'esterno Nsue. All' 82' un rigore dubbio, molto dubbio, concede a Mister checu il pareggio.
Gli ospiti reagiscono alla grande e 2 minuti dopo trovano il gol che nella prima volta nella storia di mister Rory gli permettono di battere checu e arrivare in semifinale di coppa. Complimenti checu :ok:
[Modificato da Rory1991 29/03/2015 00:23]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:48. Versione: Stampabile | Mobile