Gaming XP User

nonsonononsonoilfez
24/09/2015 11:25

novellino cup

quarti di finale in trasferta in casa del deportivo anzoategui (livello principiante)

a fine primo tempo ero 7-0
a fine partita 9-1

6 gol di neymar :D

semifinale in casa contro e.c. vitoria (livello dilettante)

nonostante controlli tranquillamente la partita (15 tiri a 3 per me) vinco solo 5-3 (loro 100% di realizzazioni)
bestemmie verso i miei centrali che soffrono probabilmente di alzheimer e si dimenticano di chiuder per le vie centrali.

3 gol subiti in fotocopia. filtrante da semi posizione laterale verso il centro all'attaccante lasciato sempre solo!

bah!

finale
in trasferta contro l'evian thonon gaillard (liv. medio)

partita dalle mille emozioni!!! (in tutti i sensi)

segna subito ayew al 6° minuto
penso di poter controllare...
mi mangio il gol del raddoppio più volte (un palo ed una traversa) e loro difatti pareggiano al 45+1

nel secondo tempo non riesco a segnare ed al 70° lo fanno loro [SM=x4176883]
neymar fortunatamente pareggia al 75°!

peccato che altro buco difensivo ed altro loro gol all'83°
ero distrutto psicologicamente!
l'idea di non vincer il torneo mi ha fatto giocare contrattissimo con venezianate per non perder palla. ma davanti alla porta c'è un muro! (nella stessa azione rimpallati 3 tiri di seguito di neymar, candreva ed ayew)

quando pensavo che ormai fosse persa... candreva si inventa il jolly da fuori con un tiro di collo dritto per dritto (minuto 92!!!!!)
esultanza rabbiosissima come se avessi appena eiaculato su emily rataikosky [SM=x35331]

supplementari!

loro nei supplementari non ne hanno fisicamente più e vado in vantaggio.
nel s.t.supplementare temporeggio sulla mia linea difensiva per portarmi a casa questa sudatissima vittoria

il cpu non mi pressa finchè non faccio r2 e l3 indietro (tocco di suola). lì il loro attaccante si infervora e viene a pressarmi.
decido di cambiare gioco ma il lancio lungo viene deviato. la palla si impenna. ovviamente il mio centrale da 55 si fa battere nel colpo di testa che smarca uno di loro davanti al mio portiere.
risultato:
pareggio loro e tante di quelle bestemmie come se avessi scoperto che emily rataikosky che mi son appena bombato in realtà era un uomo!

disperato mi aspetto i rigori... ma il buon ayew segna a fine partita il gol che fa vincere il torneo!
decido che per conservare il vantaggio a sto punto vale tutto!
ed inizio a far scivolate assassine per spezzare il gioco!

alcune manco me le fischia
altre -terribili- le fischia senza giallo
una (con un uomo che stava entrando in area) mi fa prender il primo giallo

erano praticamente tutte da rosso!

cmq. prima sudatissima vittoria!!!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:22. Versione: Stampabile | Mobile