Mpoku(C)

Ammoniti/espulsi: -
Squal.Scontate: Serero

Risultato bugiardo.

Inizio stravolgente dei lancieri, che collezionano in 10 minuti di gioco qualcosa come 4 palle nitide a tu per tu col portiere. La scarsa vena realizzativa costerà cara alla squadra ospite.
Il chievo parte con più di qualche ruggine, riuscendo solo a fine tempo a organizzare qualche azione di attacco.
Nel secondo tempo i clivensi passano in vantaggio con un gol fortunoso: cross rasoterra, deviato, che arriva a Meggiorini, il quale tira spiazzando il portiere grazie all'evidente deviazione del difensore.
Il secondo gol è di puro contropiede. Mpoku la mette dentro con un bel gol al volo, dopo un azione di contropiede, che lascia ben poco da fare all'estremo difensore.

Peccato che il secondo tempo sia stato contrassegnato da un po' di lag.

3 punti che valgono oro per quello espresso in campo, al mio avversario resta tanto onore e nulla più.

:asd:

Alla prossima fabio.

Tu con il Chievo mi riporta ai tempi dei pallonetti di Gignac nel Tolosa :love:

Sono per la chirurgia etica, bisognerebbe rifarsi il senno.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:48. Versione: Stampabile | Mobile