Gaming XP User

09/11/2015 23:20

serie c
olympiacos (chrono) - celta vigo (superpeppe84) 4-4

marcatori: elabdellaouoi (O) wass (C) sera (O) aspas (C) dominguez (O)Hernandez (C) Fernandez (C) dominguez (O)
ammoniti -
espulsi -
sq. scontate -

partita incredibile, nella prima mezzora succede di tutto.
greci in vantaggio con un golasso da 30 metri, palla che sbatte sulla traversa rimbalza dentro la linea e poi torna in campo. dopo due minuti gli ospiti pareggiano con un gol di wass abile a mettere sotto l'incrocio un rimpallo in area.
il pareggio dura poco, al 17 seba è bravo a ribattere in rete il suo colpo di testa finito contro il palo ma dopo pochissimi minuti ecco il nuovo pareggio degli spagnoli con aspas.
dominguez decide di portarsi sul groppone tutta la squadra porta nuovamente in vantaggio i biancorossi oggi in blu, gran tiro dai 25 metri e palla che si insacca nell'angolino.
ora gli spagnoli sono delle furie e ovviamente fanno subito il pari con hernandez per poi addirittura trovare il sorpasso con una bellissima incornata d'anticipo sul primo palo di fernandez!! siamo al 33 del primo tempo più pazzo di fifa16!
il celta potrebbe allungare sul 3 a 5 nel primo tempo ma il palo ferma Nolito.
il secondo tempo è sempre ben giocato ma i fuochi d'artificio del primo sono un'altra cosa, al 70 circa dominguez firma il gol del definitivo pari!
gran partita beppe! alla prossima :ok: :ok:

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:56. Versione: Stampabile | Mobile