Come cazzo si fa a dare il gol a Badelj????

[Modificato da $eldiablo$ 06/12/2015 17:49]

Età: 35

Gaming XP User

06/12/2015 17:51

Ma quanto è stupida questa parte del regolamento?

Da una parte sono contento, fantacalcisticamente parlando, che il gol sia dato a Badelj.

Ma come è fatta la regola?!!?

Ho capito che non era volontario il tocco di Kalinic, ma è sempre un giocatore facente parte della squadra in attacco che segna.

06/12/2015 17:55

Io ho Kalinic in 3 fanta su 3, mi salvo solo qui sul forum perché abbiamo Milano come redazione e la gazza ha dato gol a Kalinic

Negli altri 2 con amici abbiamo ad entrambe Napoli (oscena), che si rifa ai comunicati Lega per gol e cartellini

La lega ha dato prima il gol a Kalinic, poi si è CORRETTA dando il gol a Badelj, quindi il gol è UFFICIALMENTE di Badelj

Ora, dato che al 99% senza il tocco di Kalinic Karnezis l'avrebbe parata tranquillamente, come diavolo si fa a dare gol a Badelj? Davvero ci vuole coraggio eh, mica è un autogol

Ho letto anche regola che come dici tu Bradipo, non ha nessun senso proprio

Scusate lo sfogo un po' off topic ma veramente sta cosa mi ha mandato in bestia, siamo al punto in cui le regole vanno a distorcere la realtà di quello che succede in campo
[Modificato da $eldiablo$ 06/12/2015 17:55]

Post: 4.839
Età: 45

06/12/2015 18:00

Comunque primo tempo contro un ottima udinese nel quale abbiamo sbloccato grazie a quel gol fortunoso. Ma abbiamo avuto altre 2-3 palle gol nitide, davvero mi ha impressionato l'intensità dell'udinese finoa quando ha retto ed ha preso pure un bel palo sul finale.
Secondo tempo con controllo della partita da parte nostra, netto il rigore e chiusura di gonzalo...
Grande partita del solito kalinic e di Bernardeschi che davvero diventerà uno splendido giocatore.
Bene anche dietro, Astori davvero un gran bel giocatore, non sbaglia una partita e tecnicamente è fortissimo...
Avanti così..
Ora ci tocca la juve, firmerei adesso per un pari a Torino..
Certo si facesse punti a Torino e poi 3 punti col chievo in casa prima di Natale, con un buon mercato di Gennaio... potremmo davvero pensare al 2-3 posto..

davvero pessimo che puoi editare il titolo se lo sbagli :D

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:25. Versione: Stampabile | Mobile