Arouca(neos) Kaiserslautern (Skater) 2-0
Marcatori: Velazquez(A), Zequinha(A))
Ammonizioni: -
Espulsioni: -
Squalifiche scontate: -

Partita molto intensa in Portogallo tra due squadre partite forte in campionato.
I portoghesi passano in vantaggio al 23': rimpallo fortunoso post calcio d'angolo e velazquez tutto solo a mezzo metro dalla linea di porta segna l'1-0.
Dopo qualche minuto un discutibile rigore a favore dei portoghesi offre subito la possibilità di raddoppiare ma Simao fallisce dal dischetto.
Quando ormai sembrava finito il primo tempo, zequinha raddoppia(non mi ricordo assolutamente come :-DDDD )e si va negli spogliatoi sul 2.0.

Al rientro in campo i tedeschi, che si sono dopati di brutto nello spogliatoio, massacrano gli avversari chiudendoli nella loro metà campo per quasi tutto il secondo tempo.

In sintesi partita molto intensa ma non molto spettacolare, i punti quest'oggi contavano più del gioco, ed il pareggio sarebbe stato il risultato più equo.

Onore al mio avversario per aver fatto un secondo tempo coraggioso e spregiudicato nel tentativo di recuperare il punteggio sfavorevole che però non è variato rispetto al primo tempo.

Ci si vede Germania

Bella Neos. Alzala :ok:

Sono per la chirurgia etica, bisognerebbe rifarsi il senno.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:10. Versione: Stampabile | Mobile