Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Età: 42

27/02/2016 12:12

Il Las Palmas espugna il Municipal de Ipurua, con l'Eibar è 1-0
fox sports

Vittoria importantissima della squadra di Setien, che conquista tre punti sul campo dell'Eibar grazie a un gol di Bigas sul finire del primo tempo.

Eibar e Las Palmas si presentano al calcio d’inizio con obiettivi diametralmente opposti: i padroni di casa hanno un rendimento casalingo straordinario e sognano una clamorosa qualificazione in Europa League. Gli ospiti, invece, hanno bisogno di punti per non retrocedere in Segunda Division.

Il Las Palmas la sblocca sul finire del primo tempo

La prima occasione del match capita al 9': ottima progressione palla al piede di Wakaso, che cerca e trova Willian José in mezzo. La girata dell'esterno non inquadra lo specchio della porta. Ancora Wakaso si ripete al 20': il centrocampista fa tutto da solo e calcia in diagonale. La risposta in allungo di Riesgo è ottima. Garcia risponde al 32': il suo destro viene parato da Varas. Punizione pericolosissima di Viera al 35': la traiettoria della sfera scavalca la barriera ed esce a lato di un nulla. Il match si sblocca al 46': Bisag, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anche aiutato da una deviazione, svetta di testa e porta in vantaggio gli ospiti. Al termine del primo tempo, il Las Palmas è meritatamente in vantaggio.

Nel secondo tempo non cambia nulla

Il Las Palmas si rende pericoloso al 57': Willian Josè evita il portiere in uscita e mette in mezzo. La difesa riesce a salvarsi in corner. Il numero 8 ci riprova al 68': la sua conclusione a giro esce di poco alla sinistra di Riesgo. All'82': Lamos appoggia per Roque, che allarga per El Zhar. Il diagonale del marocchino è insidioso ed esce di poco. Dopo tre minuti di recupero, arriva il triplice fischio finale. Il Las Palmas sbanca il Municipal de Ipurua.

Con questa vittoria, il Las Palmas conquista tre punti fondamentali per continuare a sperare nella salvezza. Adesso, i Los Amarillos, sono a quota 24. L’Eibar, invece, rimane bloccato a 36 punti.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:00. Versione: Stampabile | Mobile