Età: 52

Gaming XP User

11/03/2017 09:34

Rigore più netto della metà dei vostri...di che parli? :asd:

Partita stradominata tenuta in piedi solo da un donnarumma in versione super e da troppe nostre imprecisioni sotto porta. Tabellino finale imbarazzante per occasioni avute. Rigore netto su dybala nel primo tempo, gol del Milan al limite del fuorigioco (a partire invertite sarebbe stato già un furto). Ripresa ancora più un assedio (qualche chance in più anche per il Milan ma di pericolosissimo poco) e sempre donnarumma a dire di no. Nel recupero il rigore, netto, con l'assistente a due passi. Invece cosa sento? Il tempo scaduto, la distanza, il movimento consono del braccio, Galliani in campo, le offese, i complotti. Vi dovete solo vergognare.

Che vada al culo perdere in pieno recupero lo capisco, che però la si butti nuovamente in caciara molto meno. Cos'è, siete incazzati perché stavolta non siete riusciti a far cambiare decisione all'arbitro?

Ma tanto tra poco arriva la VAR :lol: vediamo chi ci guadagnerà di più. :ciao:

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
[Serie A 17/18] Juventus - Milan (11 messaggi, agg.: 03/04/2018 11:58)
[Serie A 17/18] Milan - Juventus (40 messaggi, agg.: 01/11/2017 15:02)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:22. Versione: Stampabile | Mobile