Frosinone(bradipro) 2-1 Brentford(ciccino)

Ammoniti: Terranova(F), Mokolulu(F).
Espulsi: Sawyers(B)
Squal.Scontate: -

Partita bellissima e mai banale.

Pronti e via il Frosinone si porta subito in vantaggio grazie ad un regalo della squadra ospite. Su una punizione in cui erano tutti proiettati in avanti, la retroguardia regala palla a Ciofani che bene imbecca Dionisi e a tu per tu col portiere è glaciale.

Il gol del raddoppio non tarda ad arrivare. Su calcio d'angolo è il bomber Ciofani a realizzare uno strepitoso gol in sforbiciata depositando alle spalle del portiere impotente.

Sullo scadere del primo tempo, però, la squadra inglese accorcia le distanze con una capocciata del suo attaccante. E' 2 a 1, così si va negli spogliatoi all'intervallo.

La ripresa riapre con una espulsione diretta incredibile. L'arbitro espelle Sawyers che falcia l'avversario diretto, anche se era un chiaro tentativo di cross.
Rimangono in 10 uomini i giocatori del brentford.

Ma giocano ancora meglio e collezionano diverse occasioni, per lo più dalla distanza o di testa.

Il Frosinone con le unghie e con i denti porta a casa altri 3 preziosi punti.

Mi sono divertito assai, ci vediamo al ritorno ciccino!

GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXXIV Edizione (278 messaggi, agg.: 30/01/2021 23:36)
Road to Mitropa - XXXV Edizione ISCRIZIONI (15 messaggi, agg.: 20/01/2021 13:12)
XXXV MITROPA LEAGUE - IL DRAFT (10 messaggi, agg.: 09/02/2021 14:31)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXXV Edizione (360 messaggi, agg.: 05/06/2021 00:05)
XXV Mitropa League - Il draft (39 messaggi, agg.: 28/10/2017 22:17)
GXP MITROPA LEAGUE All Manual - XXIII Edizione (390 messaggi, agg.: 13/04/2017 00:19)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:14. Versione: Stampabile | Mobile