LUGO (Pablo) - HUDDERSFIELD (Vincent) 2-2

71' Calavera (P)

no ammoniti
no espulsi
no squalificati

Ritrovo Pablo dopo qualche anno, un super campione storico della Mitropa. Ricordo benissimo il suo stile di gioco, non un mago del palleggio o della fase difensiva, ma un killer in area di rigore e quei lob a saltare spesso la fase di pressing avversaria. Ne viene fuori un match epico a Lugo, con la mia squadra che ha la forza di passare due volte in vantaggio, ma in entrambe le occasioni dopo pochi minuti si fa raggiungere su calci piazzati (fantastico 1-1 su punizione che bacia l’incrocio di Pita, grandissima azione corale per il 2-1 inglese). Sullo 0-0 mando sul palo un rigore, giusto per ricordarmi quanto sono coglione a non aver ancora perso 2 minuti di vita per capire come si battono. Più in generale tantissime occasioni da gol, con Pablo che si rivela meno killer di un tempo ed io che tengo più palla ma poi spesso mi perdo al limite dell’area avversaria. Si vola in Inghilterra per il replay!

HUDDERSFIELD (Vincent) - LUGO (Pablo) 2-1

39' Kachunga (H)
42' Hernandez (P)
50’ Brown

no ammoniti
no espulsi

Il canovaccio è simile, con Pablo che mi perdona qualche disattenzione di troppo che sfrutto poi a fine primo tempo per passare in vantaggio. E neanche a farlo apposta dopo pochissimi minuti prendo gol su corner: impreco il gioco pensando al momentum, lo ammetto! Secondo tempo salta tutto, trovo il 2-1 su incornata ignorantissima di Brown e poi è un susseguirsi di emozioni, con pressing ovunque, gioco frammentato, spazzoni, corner, palle in area che galleggiano, salvataggi. Finisce così con fatica, inglesi avanti!
[Modificato da +Vincent+ 17/05/2017 12:02]

"Insegui i sogni fino a quando li credi veri" 16/11/2011 & 21/07/2014
dalsbeer.blogspot.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
F.A. MITROPA CUP All Manual - XXX Edizione (67 messaggi, agg.: 28/02/2021 12:37)
F.A. MITROPA CUP All Manual - XXIX Edizione (42 messaggi, agg.: 26/03/2020 13:45)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:25. Versione: Stampabile | Mobile