Lazio (3-4-2-1): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Basta, Lucas Leiva, Parolo, Lulic; Luis Alberto, Milinkovic-Savic; Immobile.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Città: FRATTAMAGGIORE
Età: 37

Gaming XP User

20/09/2017 22:48

cinque minuti, giochiamo cinque minuti bene e poi tutti sotto la doccia. Peccato per il solito goal preso al primo tiro

Post: 21.560
Registrato il: 15/09/2003

▼dn ǝpıs sıɥʇ▼
20/09/2017 23:43

che cazzo di goal Mertens

Firma fatta da Jorginha, a me piace ma lei non ci vuole credere.

Post: 6.625
Registrato il: 13/10/2003
Città: CATANZARO
Età: 49

21/09/2017 00:09

Grandissima vittoria!!! ho goduto da impazzire
Ad un primo tempo bruttino, dove la Lazio segna nel suo unico tiro in porta della partita e noi comunque colpiamo un palo e ci mangiamo un gol clamoroso con Callejion, e' seguito un secondo tempo da stropicciarsi gli occhi.
Grandissima vittoria contro una squadra in formissima che sul proprio campo quest'anno farà molte vittime illustri.
Sicuramente gli infortuni dei giocatori laziali hanno influito, ma per le grandi imprese e' necessaria anche la componente fortuna.
Dispiace solo che l'approccio alle partite non sia quello giusto, e' questo un particolare che Sarri deve assolutamente correggere perché non sempre ti riesce poi di raddrizzarla...vedi partita contro lo Shaktar...
Solito immenso Mertens bravo a inventarsi un gol favoloso in una partita in cui non ha brillato.
Adesso non bisogna sbagliare sabato contro la Spal...occorre assolutamente allungare il filotto di vittorie

21/09/2017 11:55

Gol pazzesco. Rapidità di pensiero, esecuzione, coordinamento e precisione. Chapeau
[Serie A 17/18] Napoli - Lazio (43 messaggi, agg.: 14/02/2018 15:59)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:05. Versione: Stampabile | Mobile