WE / PES: I nostri schemi di gioco.

Ultimo Aggiornamento: 23/09/2008 12:35
08/09/2008 15:07

Io da 2 o 3 anni a questa parte non riesco assolutamente a giocare con una difesa a 3...

In genere utilizzo il 4-4-2 (variato a secondo del modulo degli avversari) oppure se l'avversario me ne da la possiblità uso un 4-3-3 quando non riesco a sfondare con il precedente modulo.

Però dipende sempre dai modulti avversari, e soprattutto dalle attitudine dei giocatori che ho. E in base a questo le propensioni offensive e difensive le vario quasi ad ogni partita.

Se gioco con squadre che durante la gara hanno uno o due giocatori che mi mandano in difficoltà nel secondo tempo applico delle marcature.

Riguardo le tattiche le vario da partita a partita. Non mi dilungo su questo sennò scrivo un poema.

In area mando in genere 2 giocatori a salta che sono uno dei 2 centrali e uno dei mediani. Se proprio ho tanta scelta manda anche un terzo altrimenti no perchè sarei troppo scoperto.
In ogni caso se sto perdendendo nei minuti finali imposto pure il portiere per andare in area.

In caso di vantaggio imposto il baricentro manuale e sui calci piazzati "chiamo" molti uomini in difesa.
Viceversa se sono in svantaggio semrpe tramite il baricentro mando oltre agli uomini designati altri avversari in area a colpire.

p.s.
mi manca molto l'opzione che c'era in we9 di selezionare l'impostazione "copertura" per le marcatura. La trovavo ottima. Chissà perchè è stata tolta in pes6 e pes08...
[Modificato da brughita 08/09/2008 15:10]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:07. Versione: Stampabile | Mobile