[Moto] Jerez de la Frontera

hakke5
00domenica 5 maggio 2013 12:22
per me è il circuito con il nome più bello di tutti [SM=g1432559]

il cuginetto di Vincent è arrivato 21°, 44 secondi di ritardo, non lotta per vincere ma 10 piloti se li è cmq lasciati alle spalle [SM=x35361]
bravetto
00lunedì 6 maggio 2013 14:28
ma non era tornato Lamentino? [SM=x3065266] [SM=x3065266] [SM=x3065266]
li4m
00lunedì 6 maggio 2013 15:52

MotoGP. Jerez, Valentino Rossi ci crede: "Rebus gomme, ma non siamo lontani"
Jerez (Spagna), 3 maggio 2013
Nelle prime libere sul circuito spagnolo Rossi ha buone sensazioni: "Abbiamo qualche problema con la gomma anteriore, ma non siamo lontani dai primi"

[SM=x35375] [SM=x35375] [SM=x35375]
+Vincent+
00martedì 14 maggio 2013 08:52
hakke5, 05/05/2013 12:22:

è incazzato nero

al di del fatto che le Honda prendono la paga da tutte le KTM e pure da quell'altra indiana/o simile, dice che nel suo team non hanno la voglia di migliorare la moto in soldoni

dopo 3 gare sono riusciti a farsi dare un tecnico per sospensioni/ammortizzatori ( [SM=x35366] ), figura che addirittura mancava totalmente nel box e aspetto di cui si lamentava fin dal primo giorno sulla sua moto

chiaro che l'impatto su un campionato del genere era normale si sentisse, lui poi assieme ad altri 2-3 è il più giovane, però sperava in qualcosa di meglio dopo le prime 2 gare di apprendistato

sta facendo un esperienza bellissima per un ragazzo della sua età, ma ha sempre vinto da quando aveva 7-8 anni e ora stare laggiù a giocarsi il 20° posto non fa per lui