[Serie A 12/13] Fiorentina - Genoa

flavioti
00lunedì 18 marzo 2013 09:51
apro solo per dire: come fa quella grandissima testa di cazzo arbitro di porta a non vedere il fallo di Aquilani sul primo gol?

andrebbero aboliti questa mattina, fanno più danni e non hanno mai aiutato
[SM=g2173872] [SM=g2173872]
Fuuuuu
00lunedì 18 marzo 2013 10:24
Ho visto di sfuggita le azioni "salienti" e sinceramente non mi sono accorto... Piuttosto mi pareva fallo sul portiere sul gol di quadrado. Confermate? O ha fatto la vaccata da solo?
Cockets
00lunedì 18 marzo 2013 11:01
E' vero c'è il fallo di Aquilani sul gol, come un rigore netto che nessuno ha fatto vedere per falli di mano in area non dato alla Fiorentina.
Sul secondo gol non c'è nesusno fallo, è quel fenomeno di portiere del Genoa che fa una papera enorme..
Ieri dopo un primo tempo mostruoso... potevamo stare 2-3 a zero, abbiamo avuto un leggero calo con due tiri il genoa ha fatto due gol, e la fortuna ci ha un pò assistito. Dopo tanta sfortuna nel girone di andata.
Comunque vittoria più che meritata, andiamo avanti così [SM=x35361] Siamo sempre lassù... [SM=x35361] Ed è bello non esser presi in considerazione da nessun giornale...meglio così [SM=x35274]
Svag3llo
00lunedì 18 marzo 2013 11:06
aquilani ammette la spinta.

sul 2 gol papera del portiere ma cuadrado era in fuorigioco.

mancano un giallo x aquilani e x un altro viola che non ricordo.

il rigore x i viola non lo ricordo,quale è?
Cockets
00lunedì 18 marzo 2013 12:26
Svag3llo, 18/03/2013 11:06:

un fallo di mano nel primo tempo sotto la maratona su un cross, dove i giocatori della fiorentina hanno protestato. Dallo stadio s'è visto benissimo.. Strano non ne abbiano parlato..
Su cuadrado devo rivedere non mi sembrava in offside...
flavioti
00lunedì 18 marzo 2013 13:23
non ho aperto il topic per parlare del "favore"

Sono d'accordissimo.....

Oggi inoltre ho letto una dichiarazione preoccupante..

Galliani: " Per ils econdo posto la squadra che temo di più è la Fiorentina"....
Inizia la battaglia tra due turni lo scontro diretto al Franchi... si inizia già a mandare messaggi subliminali.... Rigorino nei primo 10 minuti al Milan???? [SM=x35277] [SM=x35277]