World Testicle Cooking Championship

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
wholly
00domenica 29 agosto 2010 18:53
Saranno anche buoni ma per mangiarli ci vuole uno stomaco forte. I testicoli di canguro, maiale e mulo, serviti al World Testicle Cooking Championship di Ozram, in Serbia, vengono cucinati alla griglia, in umido o immersi in prelibate salsine. E attirano, da sette anni a questa parte, turisti da tutto il mondo. "E' un appuntamento enogastronomico basato sul buon cibo e il divertimento", ha spiegato lo chef serbo Ljubomir Erovic, che organizza la manifestazione. I più prelibati pare siano quelli di toro. Richiestissimi, tra i tanti piatti proposti, la pizza ai testicoli e i testicoli in besciamella con erbette selvatiche.

www.repubblica.it/esteri/2010/08/29/foto/serbia_il_testicolo_servito-65...


GNAM!
Elio90
00domenica 29 agosto 2010 19:53
mai provati nel latte freddo? [SM=x35281]
themonster91
00domenica 29 agosto 2010 19:55
du palle
Elio90
00domenica 29 agosto 2010 19:56
OMMIODDIO LA FOTO 4
Vito The Unchained
00martedì 31 agosto 2010 09:17
[SM=x35303]
Sk8ter Mania XI
00martedì 31 agosto 2010 09:21
:S
$eldiablo$
00martedì 31 agosto 2010 09:22
gnammy

[SM=x35358]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com