qual. mondiali 2006: Bolivia-Brasile

sir.obra
00domenica 5 settembre 2004 22:24
...è incominciata da 5 minuti e Ronaldo ha subito segnato dopo che era passato appena un minuto (diretta su SportItalia).

In ecuador-uruguay vittoria degli uruguaiani per 1 a 0
ChronoTrigger
00lunedì 6 settembre 2004 01:14
RONALDINHO E ADRIANO....E POI UNO DELLA BOLIVIA....3-1...HO VISTO SOLO IL PRIMO TEMPO FINITO 3-0...

[SM=x35284]

allora...il primo...calcio d'angolo, cross, qualcuno la tocca di testa, la palla arriva a ronaldo che da un metro segna.
il secondo su rigore
il terzo cross di ronaldinho, e adriano con uno stacco incredibile e anticipa il portiere...[SM=x35273]