ASTON VILLA (fobia) - RANGERS (vincent) 1-3

no ammoniti
no espulsi
no squalificati

parto meglio e creo qualche buona trama che però non sfrutto a dovere ed ecco la doccia fredda al 10' quando Heskey non perdona da dentro l'area

per fortuna passano solo 3' e Lafferty raccoglie una risposta corta e da posizione defilata infila nell'angolo lontano. partita vibrante ed equilibrata, Bent-Heskey-Agbonlahor sono sempre pericolosi per i villans

ma è Davis a trovare l'eurogol: punizione da 25 mt e palla che bacia l'incrocio e si infila sull'angolo opposto [SM=x35287]

partita sempre vibrante, io cerco il 3-1 mentre fobia ha le sue occasioni per il 2-2 ma nessuno le sfrutta al meglio

inizia il secondo tempo ed ecco ancora Lafferty che pronti via trova il 3-1...la partita scema verso la fine con buon gioco da entrambi le parti ma col risultato che non si sblocca più (ho un vuoto clamoroso ora, non ricordo come è stato il terzo gol [SM=x35274] )

bella fobia, alla fine sono scappato subito perchè c'era mio babbo che pressava per vedere le prove della moto GP (non so perchè ma a casa mia le altre tv non ne volevano sapere di riconoscere la play...boh sarà questione di impostazioni credo, col plasma avevo settato il video a 1080p)

Confermo..bella partita, devo solo riabituarmi al mio Aston ma i segnali sono buoni :P magari un minimo di concretezza in più :)
La punizione è stata spettacolare mentre per il terzo gol...oh cavolo non me lo ricordo nemmeno io ahah

cmq bella partita... :) forse la prima tra di noi visto che ci siamo aggiunti oggi ehhe