Mitropa IX - Serie D gir.3 - Newcastle - 5° posto
    Mitropa X - Serie D gir. 3 - Molde - 5° posto
    Mitropa XI - Serie D gir.3 - Padeborn - 4° posto
    Mitropa XII - Serie C gir.1 - West Bromwich Albion - Ritirato
    Mitropa XIII - Serie D - Pachuca - 6° posto RIPESCATO IN SERIE C

stasera le classifiche e il tabellone dei quarti da domani potete iniziare a giocarli

[SM=g1439204] [SM=g1439204] [SM=g1439204]
    [Modificato da kriminal6969 05/07/2012 18:18]
    00 05/07/2012 18:00

ho assegnato 0-3 a tavolino per dalessio in quanto droo e' sparito dalal circolazione e gli ha anche cannato un appuntamento nei futuri tornei che organizzero' valutero' bene la sua iscrizione prima di accettarla.

STASERA non ci sono ho aggiornato tutto al volo e fatto il tabellone dei quarti potete iniziare anche a giocare scadenza giovedì 12 luglio avete una settimana di tempo per giocare i quarti , per chi avesse problemi questa settimana mi mandi ffz con richiesta di proroga altrimenti vado avanti con risultati a tavolino [SM=g1432559]

HO MANDATO FFZ DELL'INIZIO DEI QUARTI DI FINALE A TUTTI I PARTECIPANTI RIMASTI IN GIOCO BUONA FORTUNA A TUTTI

Marcatori: Petric (C), Modric (C)
    Ammonizioni: Modric (C), Stocker (S), Emeghara (S)
    Espulsioni e squalifiche: nessuna

partono forte gli svizzeri che nei primi minuti hanno l'opportunità di passare su rigore, ma si fanno ipnotizzare la portiere croato. nella ripresa provo a cambiare un po' le carte in tavola e trovo il vantaggio con un gran gol di Petric che dribbla e spara all'incrocio da fuori area..anche i raddoppio non è male con un bel diagonale di modric.

cruz80, 05/07/2012 20.52:

magari anche un paio di gol..... ho fatto 10 tiri nell'area piccola... hahahaahaaa cmq scherzi a parte se non mi alleno da un mese nn posso impensierire uno del tuo calibro...
    00 07/07/2012 18:19
    IMPORTANTE : RAGAZZI HO GIOCATO I QUARTI CON DIVAN E CI SIAMO RESI CONTO CHE NON E' POSSIBILE GIOCARE SUPPLEMENTARI E RIGORI , DUNQUE IN CASO DI PAREGGIO DAI QUARTI DI FINALE IN POI NEI 90 MINUTI REGOLAMENTARI , INVITATE IL VOSTRO AVVERSARIO IN MODALITA' ROSE ONLINE CON MINUTAGGIO A 20 MINUTI PER TEMPO , IL PRIMO CHE SEGNA PASSA IL TURNO , SAREBBE UNA SORTA DI GOLDEN GOAL

Squalifiche Scontate:Nessuno

Fantastico gioco con due squadre che hanno giocato l'attacco e un gioco molto divertente,complimenti krimi,alla prox, [SM=x35284]

[Modificato da divan10 07/07/2012 18:50]
    00 07/07/2012 18:52
    OLANDA (DIVAN10) - NORVEGIA (KRIMINAL6969) 2-3

MARCATORI : HUESKLEPP (NOR) , VAN PERSIE (OLA) , VAN PERSIE (OLA) ELYOUNOUSSI (NOR) ABDELLAOUE (GOLDEN GOAL) (NOR)

AMMONITI : /

ESPULSI : /

COMMENTO : Nei 90 minuti regolamentari piu' il tempo supplementare mi sono divorato di tutto salvataggi sulla linea , miracoli del portiere e chi piu' ne ha piu' ne metta di contro il secondo goal olandese su un tiro da fuori deviato di schiena da un mio difensore palla che sbatte sulla traversa si impenna e van persie sigla il momentaneo vantaggio olandese di testa indisturbato anche se attorniato da 3 difensori piu' il portiere , benche' premessi di tutto nessuno si e' mosso (schifo di fifa) durante il golden goal invece divan si divora di tutto e io segno in una delle poche azioni create , this is soccer , this is fifa , arrivare alle semifinali con la norvegia non e' stato affatto semplice !
    00 07/07/2012 18:53
    Re: Quarti di finale
    divan10, 07/07/2012 18.48:

Marcatori:

complimenti a te hai fatto una grandissima partita e' bello vedere due squadre attaccare a testa bassa per tutto il tempo
    00 07/07/2012 18:55
    mancano russia portogallo e irlanda svezia , da giocare entro giovedì 12 luglio , complimenti per ora ai due semifinalisti , cruz80 e me (ahahahah)

dalessio appena hai tempo aggiorna un po grazie.

RUSSIA (fabiondo) - PORTOGALLO (fra@230) 1-4

11' C. RRONALDO (POR)
    14' C. RONALDO (POR)
    42' KERZHAKOV (RUS)
    62' ELISEU (POR)
    76' DANNY (POR)

Bella partita ed equilibrata fino al gol del 3-1...è...complimenti al mio avversario [SM=x35275]

fra@230, 09/07/2012 20.22:

mi spiace x la connessione saltata negli ultissimi minuti (saltata proprio adsl) ma a risultato acquisito!

confermo partita bella e aperta!

[COLOR="Red"] Buono di 200 euro su amazon per apertura conto corrente senza vincoli per info via pm sono a vostra disposizione!

• OFFLINE
    dalessio86
    Post: 6.922
    Età: 37

00 10/07/2012 20:07
    aggiornati marcatori e giudice sportivo

gamingxp.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10276178&#idm1...

00 10/07/2012 20:29
    bravo dalessio !
    00 12/07/2012 19:08
    SEMI FINALE

PORTOGALLO (FRA230) - NORVEGIA (KRIMINAL) 1-5

MARCATORI : ELISEU (POR) , PEDERSEN (NOR) PEDERSEN (NOR) ELYUNOUSSI (NOR) , ABDELLAOUE (NOR) PEPE (AR)(NOR)

AMMONITI : COENTRAO (POR) C. RONALDO (POR)

ESPULSI : /

Commento : dopo il vantaggio portoghese si scatena la norvegia che complice la difesa troppo alta di fra230 trova praterie per i suoi 3 attaccanti , da segnalare un rigore negato per la norvegia sul risultato di 1-1 e il raddoppio sbagliato dai portoghesi per due volte sul risultato di 1-0 per loro , sul 2 a 0 per il portogallo probabilmente la partita avrebbe avuto un altro esito , comunque entrambi avevamo mancanza di allenamento e si vedeva , ciao fra ci becchiamo per qualche amichevole se capita visto che mi collego pochissimo , bella partita giocata a viso aperto hai alzato troppo presto il baricentro della squadra secondo me. Bello arrivare in finale con una squadra poco quotata , l'europeo lo vincera' una delle squadre rimaste da 4 stelle le big europee sono state tutte fatte fuori , ora aspetto solo il nome dell'altra finalista. Da segnalare bomber abdellaoue che e' andato a segno in tutte le gare di questo torneo fin'ora [SM=x35317]

00 13/07/2012 20:06
    ah finalmente pensavo fosse l'altra semifinale invece erano ancora i quarti meno male l'avete giocata ! ora contatto cruz per comunicargli di giocare la semifinale al piu' presto vorrei chiudere prima di lunedì , postate le vostre disponibilita' nel topic appuntamenti grazie.
    Complimenti a rory e cruz80 per il raggiungimento delle semi-finali , a kappo che esce a testa alta con l'irlanda e a tutti i partecipanti di questo torneo che si sono impegnati a giocare tutte le partite.

Svezia (rory) - Croazia (cruz80) 1-4

Marcatori: Petric 2 (C) Eduardo 2 (C), Ibra (S)
    Ammoniti: 1 svedese

non ricordo l'ammonito svedese perchè la partita si interrompe verso la seconda metà del 2' tempo, per disconnessione di rory, sul risultato di 3-1. Credo sia cmq ininfluente.
    Giochiamo gli ultimi 25' che finiscono 0-1

[SM=x35284]
    00 20/07/2012 05:14

complimenti a cruz che approda in finale e si trova a giocare contro di me con la norvegia , la croazia e' proprio una gran bella squadra ma cerchero' di strappare una vittoria a tutti i costi ! Complimenti a tutti per aver mantenuto fede agli impegni , complimenti a cruz che arriva in finale di un torneo dopo la promozione dell'ultima mitropa,sicuramente sarà migliorato tantissimo dall'ultima volta che l'ho incontrato.
    [Modificato da kriminal6969 20/07/2012 05:20]
    00 20/07/2012 19:21
    CROAZIA (CRUZ80) - NORVEGIA (KRIMINAL) 0-1

MARCATORI : ABDEALLAOUE 61'

ESPULSI : /

COMMENTI : Bellissima finale molto combattuta spazzate da parte mia solamente negli ultimi 5 minuti di gioco , io e cruz ce la siamo giocata a viso aperto , entrambi molto chiusi bene in difesa ma entrambi pronti subito a contrattacare infatti anche se contavo 14 tiri contro i 7 di cruz le occasioni da goal sono state davvero poche , credo di aver meritato la vittoria ho sfiorato il goal sullo 0-0 1 volta nel primo tempo e 1 volta nel secondo tempo , ho sbagliato il 2-0 in contropiede 2vs1 infatti ho tirato invece di fare il passaggino al lato ma l'attaccante me l'ha spedita di un pelo fuori , peccato , nel primo e nel secondo tempo invece sullo 0-0 ho sbagliato 2 reti con bomber abdellaoue mentre cruz ha avuto qualche occasione con petric ma non ricordo occasioni clamorose, beh complimenti a tutti e' stato un bel torneo e sopratutto una finale molto combatutto cruz e' diventato molto forte , bella soddisfazione vincere con la norvegia l'ultima squadra del draft ! al prossimo torneo , cruz se c'e' qualcosa che ho dimenticato aggiungi pure alla cronaca ciao !

bella partita, direi degna di una finale! [SM=x35388]
    complimenti krimi, sicuramente vittoria meritata perchè hai tenuto di più il pallino del gioco, anche se nel finale, il tuo portiere ha tolto dalla porta un tiro di petric che credevo entrasse [SM=g1439201]
    grazie per i complimenti, peccato che poi si ripartirà da fifa13 [SM=x35274] [SM=g1431654]