MILAN (KAPPONET) - PORTO (KRIMINAL6969) 0-0 / 0-1 GOLDEN GOAL

MARCATORI : OTAMENDI

AMMONITI : /

ESPULSI : /

CRONACA : Rode il culo perdere una finalissima del genere su calcio d'angolo , a parti inverse avrei rosicato anche io , tutto sommato credo di aver meritato la vittoria se non altro per le occasioni create e il predominio del possesso palla , finalissima da 0-0 con poche occasioni si e' deciso tutto al golden goal al 33' di un tempo di 20 minuti piu una partita di 10 minuti a tempo , in totale abbiamo giocato piu' di mezzora per segnare la rete decisiva. Direi finale epica ed equilibratissima kappo in difesa ha retto bene e in contropiede si e' fatto pericoloso in qualche occasione .

Ci vediamo in mitropa grazie a tutti i partecipanti che hanno onorato l'impegno.

confermo...e aggiungo ... sei un gran player...ho anche apprezzato un gesto da fair play......giocare alla pari una finale con uno forte come te, avere le mie occasioni (una su tutte Robinho a porta vuota dall'area piccola la tira fuori sul golden gol) [SM=x35311] x poi perderla su angolo ...è da impazzire [SM=x35294] [SM=x35294] ... e pensare che credevo di prendere l'imbarcata... [SM=g2173881] cmq al di la di tutto è stato una bel torneo che ti invito a riproporre magari tra le varie mitrope...