Piscitella(M)
Ardemagni(M)

Ammoniti:Dalla Bona(M)

Espulsi:NO

Prima partita abbastanza noiosa..Seconda partita bellissima, ritmi altissimi e azioni da una parte e dall'altra!! Dopo soli 4 minuti il Catania va in vantaggio grazie al gol di Barrientos, lanciato dal sinistro magico di Lodi. Al 13' ancora Lodi dalla bandierina mette un cross perfetto per Spolli che segna un grandissimo goal, spaccando praticamente la porta con un colpo di testa. Il primo tempo si conclude 2-0. Nella ripresa cambia tutto, il Modena sembra un'altra squadra e dopo soli 2 minuti dall'inizio della ripresa accorcia le distanze grazie ad un fantastico goal di Surraco che ubriaca la difesa rossoblù e piazza un sinistro all'angolino, Andujar non può nulla, 2-1. Al 63' mister cartons prova il tutto per tutto, fuori un centrocampista dentro Piscitella, altro attaccante, che dopo appena 30 secondi dal suo ingresso in campo fa 2-2 grazie ad un destro che passa sotto le gambe del portiere. Il Modena si scatena, crea azioni da goal una dopo l'altra e finalmente al minuto 84 riesce a trovare il goal del definitivo 2-3 grazie ad una splendida incornata di Ardemagni sul perfetto cross di Surraco. Tutti già pronti a festeggiare ma al 91' Bergessio fa venire un infarto ai modenesi, prende palla dalla linea laterale si accentra saltando 3 uomini e fa partire un destro violentissimo che si stampa sul palo. Si chiude così la gara, una vittoria meritata per il Modena che per la prima nella sua storia vince la COPPA ITALIA.

weee (che già si era dimostrato abbastanza antipatico), mi saluta scrivendo: che culo.. Ciao weee, non ci pensare più!! [SM=x35322]