00 31/01/2013 19:52
Serie C Girone 1 - 1^Giornata

CD Nacional(Chandalf) - Nordsjaelland(Faustygno) : 0 - 2

Marcatori: John(Nords.)44' , John(Nords.)85'

Ammoniti: Skolnik(Nac),Marcal(Nac),Mario Rondon(Nac), Stokholm(Nords.), Claudemir(Nac)

Espulsi: ----

Squalifiche da scontare: -----

Commento:
Parte bene il Nordsjaelland di mister Faustygno che conquista i primi tre punti di questo campionato in terra Portoghese, contro un Nacional ancora imballato dal ritiro pre-campionato..la partita è molto combattuta con i danesi che attaccano , mentre i padroni di casa sembrano un po contratti, affidandosi solo a qualche ripartenza su contropiede, anche se per 40minuti tengono bene il campo, fino a quando John smarcatosi in area, viene servito magistralmente da Beckman, e con un tiro angolatissimo batte il portiere portoghese..per l 1 a 0.
Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a tenere il pallino del gioco, creando piu occasioni da rete, ma il portire di casa tiene la partita sull'1 a 0 sperando in un pari..sogni che svaniscono all 85esimo quando John entra in area e dopo essersi liberato molto bene del suo diretto avversario piazza la palla all'angolino basso alla sinistra del portiere, per il 2 a 0..
Vittoria sicuramente meritata a mio avviso, anche perchè ho creato tantissimo rispetto a Chandalf, che comunque ha tenuto bene per quasi tutto il primo tempo, sicuramente dopo il gol si è demoralizzato..comunque ottimo player..e bella partita..ciao alla proxx!!