00 24/04/2013 19:10
serie c 1
Club Brugge (chrono) - River Plate (mauretto) 4-2
marcatori: refaelov (c) becca (c) mora (r) funes mori (r) victor vasquez (c) becca (c)
ammoniti: gudjohnsen (c) ledesma (r)
espulsi: sanchez (r)
squalifiche: /

bellissima partita d'esordio per entrambe le squadre, la squadra belga inizia subito alla grande con un uno due nella prima mezz'ora, sbaglia qualche facile occasione per il 3 a 0 e viene punita sul finire del primo tempo da una bella azione personale di mora che si beve tutti e infila all'angolino la palla.
secondo tempo con gli argentini riversati in avanti ma il brugge tiene fino al 78 quando con un colpo di testa avviene il pareggio del river. argentini che vogliono il ribaltone finale ma vengono colpiti in pochi minuti da due contropiedi micidiali.
bellissima partita, gli ultimi dieci minuti potevano finire in qualsiasi modo.ùcomplimenti, alla prossima! ;)