BOLTON (niko18) - VALENCIENNES FC (divan10) 3-1

68' N'Gog (B) (r)

[SM=x35339] Kamara (B), Isimat-Mirin (V), Gomis (V)

[SM=x35340] nessuno

squalifiche da scontare nessuna

Primo gol dopo due minuti, errore della difesa il portiere controlla con troppa leggerezza ed Eagles sfrutta nel migliore dei modi l'occasione.
Dopo due minuti due legni in sequenza per i padroni di casa uno di testa e uno su tiro da poco dentro l'area che avrebbero chiuso la partita dopo 4 minuti.
Nel secondo tempo vado sul 2-0 grazie ad un rigore calciato da N'Gog, la partita si riapre con un gol preso di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma viene chiusa ancora una volta su rigore da N'Gog.
Nel finale ordinaria amministrazione per il Bolton che si chiude e porta a casa i primi tre punti della stagione.
Vittoria meritata nonostante i tanti tiri degli ospiti la quasi totalità da posizioni impossibili.