Friburgo (cruz80) - AS Monaco (arieuszone1) 3-1

Marcatori: Rivière (M), Rosenthal x2(F), Makiadi (F)
Ammonizioni: Bajrami (M)
Espulsioni e squalifiche: nessuna

almeno 3 punti sono arrivati! [SM=g2173859] [SM=x35274] ottimo esordio con il compagno di tante amichevoli arieus, forse ancora non al top della condizione fisica
Parto benino, ma alla prima chiusura ritardata in difesa, arieus si infila tra i due centrali e mi castiga con diagonale preciso,giusto per farmi capire che aria tira da queste parti [SM=g1432559]
fortunatamente riprendo a giocare come se fossimo 0-0, e prima del pareggio creo un paio di ottime azioni gol, colpendo anche un palo a botta sicura..pareggio che arriva con un gran tiro all'incrocio di Rosenthal prima di andare al riposo. al 20' della ripresa, ancora Rosenthal si ritrova a tu per tu con il portiere francese, un po' rocambolescamente, mira e piazza la palla del sorpasso
arieus prova il tutto per tutto e io mi copro, sul finire arriva il 3-1, forse troppo largo, con un'altra cannonata all'incrocio [SM=x35304]