$eldiablo$
    Post: 20.935
    Registrato il: 03/04/2005

00 16/01/2016 11:33

Il Sassuolo ha avuto la meglio nella sfida d’andata (2-1), in precedenza il Napoli aveva raccolto tre vittorie e un pareggio in Serie A contro i neroverdi.

PROBABILI FORMAZIONI

Napoli
    (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly,Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. All.: Sarri

Squalificati: -

Indisponibili: -

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Ariaudo, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Politano, Defrel, Sansone. All.: Di Francesco

Squalificati: Berardi, Cannavaro

Indisponibili: Terranova

STATISTICHE OPTA

Nei cinque precedenti giocati finora, nessuna di queste due squadre ha mai segnato più di due gol.

Il Napoli ha vinto sette delle nove partite giocate al San Paolo in questo campionato (2N), ma solo una volta ha segnato più di due gol in casa (cinque contro la Lazio).

Sette punti nelle ultime tre trasferte per il Sassuolo, che lontano dal Mapei Stadium ha mantenuto la porta inviolata per ben quattro volte in questo campionato (solo Inter e Napoli hanno fatto meglio).

I partenopei hanno segnato più di ogni altra formazione da fuori area (nove) in questo campionato.

Gli attaccanti del Sassuolo hanno segnato il 74% dei 23 gol fatti dal Sassuolo, record in percentuale in questo campionato.

Il Napoli è il club che ha effettuato più tiri (328) e completato più passaggi (10276) nel girone di andata in questa Serie A.

Gonzalo Higuain non ha segnato nelle ultime due gare giocate al San Paolo contro Roma e Torino: non rimane tre gare casalinghe di fila senza segnare dallo scorso gennaio.

Il “Pipita” vanta la miglior media minuti/gol del campionato: una rete ogni 89 minuti giocati – nessuno nei top-5 campionati europei ha segnato più dell’argentino (18 gol).

Marek Hamsik ha segnato nelle sue ultime tre presenze in A: solo una volta in carriera è andato a bersaglio per quattro gare consecutive nel massimo campionato (settembre 2008).

Domenico Berardi ha esordito in Serie A al San Paolo nel settembre 2013 proprio contro il Napoli, squadra contro cui non ha ancora trovato il gol in Serie A.

• OFFLINE
    wholly
    Post: 21.256
    Registrato il: 05/12/2004

00 16/01/2016 18:14
    Incontrare il Sassuolo dopo l'impresa con l'Inter è una fortuna niente male.
    Gira tutto bene a questo Napoli, è l'anno giusto.

00 16/01/2016 18:35
    C'è solo UNA squadra in grado di fare la fuga.

00 16/01/2016 22:50
    Stasera da grande squadra, nel primo tempo siamo usciti palla al piede in una situazione di pressing altissimo del Sassuolo e siamo arrivati in porta... Roba da seghe a tre mani

Mi aspetto daspi per i fumogeni comunque e su Sky si fanno le pippe

Lo sai che mi diceva Lady D nel 79 prima di conoscere Carlo?
    Arberto, quanno baci tu non c'hai na lingua c'hai n pennello mortacci tua
  • OFFLINE
    gassuto
    Post: 2.650
    Registrato il: 21/08/2004

00 16/01/2016 22:53
    Onore al sassuolo che ha giocato un bellissimo calcio e pure a viso aperto.

Però tifo a parte, sfido chiunque a non ammettere che il napoli gioca il più bel calcio di tutti

[Modificato da Nam 77 16/01/2016 23:17]

Niente e' per sempre..ma tu non passerai mai...

00 16/01/2016 23:14
    Tanto per cominciare onore al Sassuolo: squadra che gioca alla grande guidata da un grande allenatore.

La partita non è iniziata benissimo e al di là dell' erroraccio di Hysai la squadra sembrava quasi bloccata.

Poi dopo il 2-1 ci siamo definitivamente sciolti e abbiamo strameritato i tre punti.

Alcune trame di gioco sono state davvero esaltanti, ma queste partite le devi chiudere prima altrimenti rischi la beffa finale.

Unica cosa che non ho capito e' la sostituzione di Chiriches: non vorrei che il rumeno la prendesse come una bocciatura perché invece secondo me non ha demeritato e ancora una volta ha dimostrato che su di lui ci si può contare.

Adesso vediamo che succede martedì in coppa contro l'Inter e poi saremo di scena contro la Samp, dove spero possa continuare ancora questo momento magico.

00 17/01/2016 09:29
    Onore al Sassuolo..una delle squadre più belle viste al San Paolo negli ultimi anni. Mai domi...mai chiusi...sempre pericolosi e partita che era sempre apertissima. Complimenti veramemte, sono una grande squadra.

Il Napoli ha giocato bene, quadrati e facendo girare la palla, mai frettolosi...dopo anni finalmente il pallone non scotta e ognuno sa cosa fare.

Stavamo pagando a caro prezzo la partenza shock di Hysaj che in 2 minuti ha fatto 3 errori madornali e anche dopo si è perso in un paio di occasioni salvo poi riprendersi e giocare una buona partita

Poi vabbè abbiamo l'attaccante più forte del mondo attualmente...40 minuti senza toccare palla e ti chiude la partita con 2 gol. Chapeau

00 17/01/2016 17:28
    io francamente tutti sti complimenti al sassuolo manco avesse fatto chissà quale partita non li capisco

sia chiaro, stanno facendo una stagione ottima e all'andata ci hanno battuto meritatamente

ma ieri non hanno fatto nulla più di altre squadre, un pressing forsennato i primi 10-15 minuti del primo tempo e 10 minuti del secondo tempo con la differenza che Hisaj ha deciso di regalare loro un'occasione che hanno sfruttato con il rigore al primo minuto

dopodichè al quinto minuto hanno fatto un tiro in porta e la loro unica occasione della ripresa è arrivata con il loro colpo di testa finale

per il resto non hanno fatto niente, se non difendersi in 9 e a ogni palla recuperata lanciare Sansone, solita storia

detto questo, non vinceremo lo scudetto, lo sappiamo, però un Napoli così bello da vedere non si ricorda da 30 anni, fantastici

--------------------------------------

:)
  • OFFLINE
    gassuto
    Post: 2.655

00 17/01/2016 18:10
    È vero probabilmente non vinceremo lo scudetto. Però proprio perché un napoli così non lo vediamo da una vita c'è l'obbligo di provarci sul serio a vincerlo
  • OFFLINE
    MAK'80
    Post: 10.387

00 17/01/2016 18:12
    gassuto, 17/01/2016 18:10:

Questo va detto a De Linquentis... urge un difensore di livello e sopratutto un po' di panchina valida tra centrocampo e difesa.

A mio parere sarebbe il caso di spnedere un po'... è una situazione che non capita proprio tutti gli anni, bisogna approfittarne.

00 17/01/2016 19:25

tranquillo non serve gufare lo scudetto andrà di nuovo alla juve.
  • OFFLINE
    xavier 75
    Post: 6.232
    Età: 49

00 17/01/2016 21:05
    MAK'80, 17/01/2016 18:12:

Il problema vero sono i ricambi a centrocampo: Escludendo Valdifiori che può sostituire discretamente Giorginho, David Lopez, per limiti tecnici, e Chalobah, perché troppo acerbo, non garantiscono minimamente un ricambio all'altezza di Allan e Hamsik.

E francamente non penso che un Kramer, Poli o uno Zielinsky garantirebbero chissà quale passo avanti.

Purtroppo è questo il reparto che mi fa capire come nella corsa scudetto la Juve rimanga nettamente la favorita: Marchisio, Kedira, POGBA, Hernanes, Asamoah, Pereira, Sturaro sono complessivamente e numericamente superiori ad Hamsik, Allan, Giorginho, Valdifiori, David Lopez e Chalobah.

In difesa invece, calcolando che Chiriches può sostituire bene sia Albiol che Koulibalu, occorre un quarto centrale senza però spendere le cifre assurde che chiede Cairo per un non trascendentale Maksimovic.

Mi accontenterei di un Barba, Tonelli o Acerbi, riservandosi poi l'investimento importante a giugno.

Anche qui però il confronto coi bianconeri numericamente e' avvilente... A fronte di Albiol, Chiriches e Koulibaly loro possono contare su ben 5 giocatori di sicuro affidamento come Barzagli, Chiellini, bonucci, Rugani e Caceres.

Solo l'attacco e il portiere non cambierei con loro, ma non credo possa bastare.

Ad ogni modo finché dura godiamocela senza fare troppi calcoli e alla fine vediamo che succede.

drygo, 17/01/2016 19:15:

ma infatti non discuto i meriti del Sassuolo che solitamente gioca e gioca bene, non a caso nel girone d'andata ha battuto le prime tre in classifica e merita la posizione che ha

esprimevo i miei dubbi solo per la partita in questione, tutti sti complimenti per una squadra che nei 90 minuti ha fatto un tiro in porta e un colpo di testa al 90', oltre al regalo di Hisaj

00 18/01/2016 11:07
    ieri non ho seguito le partite della A ma spinto dal chiacchiericcio tra amici per curiosità mi sono andato a vedere i gol di Udi-Juv

PERCHE'?

Considerando pure Udinese-Inter e altre partite dei friulani, la risposta è solo una: si sono giocati le partite alla SNAI. :asd:
  • OFFLINE
    Pika81
    Post: 3.221
    Registrato il: 16/09/2003

00 18/01/2016 18:14

io invece vedendo la partita non ravvisavo grandi differenze con la partita che hanno fatto contro di noi...e anche lì, giù di complimenti al Sassuolo corsaro.