00 17/01/2016 17:28
io francamente tutti sti complimenti al sassuolo manco avesse fatto chissà quale partita non li capisco

sia chiaro, stanno facendo una stagione ottima e all'andata ci hanno battuto meritatamente

ma ieri non hanno fatto nulla più di altre squadre, un pressing forsennato i primi 10-15 minuti del primo tempo e 10 minuti del secondo tempo con la differenza che Hisaj ha deciso di regalare loro un'occasione che hanno sfruttato con il rigore al primo minuto

dopodichè al quinto minuto hanno fatto un tiro in porta e la loro unica occasione della ripresa è arrivata con il loro colpo di testa finale

per il resto non hanno fatto niente, se non difendersi in 9 e a ogni palla recuperata lanciare Sansone, solita storia

detto questo, non vinceremo lo scudetto, lo sappiamo, però un Napoli così bello da vedere non si ricorda da 30 anni, fantastici