Atalanta (gianperao) vs Wolfsburg (Vincent) 1-2

6' Cornelius (A)
48' Didavi (W)

Ammoniti: -
Espulsi: 23' Brooks (W)

A fatica ma la porto a casa. Tante cose successe per cui odio sto gioco...passo in vantaggio subito, poi dopo mezzo secondo Cornelius tira da casa sua e il mio portiere guarda. 1-1
Rimango in 10 per fallo da dietro del mio centrale...falli che avrò visto fare 10mila volta...vabbè
Rimango con 2 punte ma senza raccordo sulla trequarti, per cui mi affido alle galoppate dei miei. Atalanta più funambola con Gomez Ilicic Cornelius che giocano di tacco ma riesco a contenere in un modo o nell'altro.
Secondo tempo ripasso in vantaggio con un altro gol simile, cross arretrato e bomba botta sotto la traversa.
Gioco di rimessa, Atalanta per fortuna imprecisa ed io che non sfrutto un paio di buone occasioni per chiuderla. Anche un palo sul finale per l'Atalanta ma il fortino tedesco regge, ultimi 3 minuti Gomez la addormenta sul corner e poi scoppia la testa.
Vittoria sofferta in inferiorità contro il probabile vincitore della serie B.